+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: удаление аденоидов, вопрос?!

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Курс лазера тоже не помог?
    делали в начале этого года, перед лазером выдерживала ре дома неделю чтоб не заболела, потом 10 сеансов лазера, после надо было наверное еще выдерживать дома но по времени уже больше не могла сидеть дома. По словам физиотерапевта эффект должен быть достигнуть своего пика на 10 день после окончания лазеротерапии, но т.к. мы сразу вышли в сад где-то день на 4 дочка пришла уже с соплями, в общем не знаю для нас эффекта не было замечено, да и потом еще болели. потом ездили на море и после ходя в сад была небольшая передышка, а с сентября (когда все вышли + холод в саду) опять началось и продолжается до сих пор.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    подруга удалила ребенку, как болел - так и болеет, что в саду, что сейчас в школе
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Лесков прописал нам Эфорбиум Композитум, курс лазера и сказал что валите ка домой, у вас фигня...
    Ничего что он прописал не помогло..и кончилось все резко появившейся тугоухостью...поэтому он сильно просра...ся в моих глазах...читаю как весь форум к нему ломиться и недоумеваю...
    Но это ИМХО...
    Аленк, извини, но ты что-то не то пишешь. Я помню твою историю.. Не надо грубить, ок?

Не поленилась, подняла твои темы.

26.11 ты попала к Лескову, который ничего серьезного не увидел, прописал мукозу+лазер
    28.11 ты побежала на каширку к Лорам. Там в общем-то тоже, вам посоветовали укреплять иммунитет, на тимпограмме, далее твои слова: "по тимпонограмме одно ушко немного хуже нормального". Лазер вам врач тамошний сказал не поможет.

Так скажи, причем тут Лесков и ваша тугоухость? И лечение его не помогло, потому как вы не пролечились по его схеме. Либо ты доверяешь врачу и принимаешь лечение, либо не доверяешь и идешь к другому, что ты и сделала. Зачем писать грубости в види просрался и прочих гадостей? Я вот лично его уважаю за то, что он проблему видит на раз и помогает. Иногда лечение длительное, иногда не помогает с первого раза, иногда приходится туда поездить, но нет ни одного человека в моем окружении, а я его советовала оочень многим, кому он не помог. Ты первая, да и то, исключительно потому, что ты не стала применять его назначения. Что касается лазера, его нужно делать только тогда, когда он прописывает, потому как он четко видит, когда это поможет.
    Ну а ваше лечение на каширке привело в итоге к операции, а вовсе не Лесков...

И да, он не волшебник, если он не видит ничего криминального, то и набор лекарств будет минимально необходимым.
    =======

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    делали в начале этого года, перед лазером выдерживала ре дома неделю чтоб не заболела, потом 10 сеансов лазера, после надо было наверное еще выдерживать дома но по времени уже больше не могла сидеть дома. По словам физиотерапевта эффект должен быть достигнуть своего пика на 10 день после окончания лазеротерапии, но т.к. мы сразу вышли в сад где-то день на 4 дочка пришла уже с соплями, в общем не знаю для нас эффекта не было замечено, да и потом еще болели. потом ездили на море и после ходя в сад была небольшая передышка, а с сентября (когда все вышли + холод в саду) опять началось и продолжается до сих пор.
    Елка, у нас тоже самое было. Первый курс лазера убрал аденоиды. Но врач предупредил, что частые ОРВИ все-равно приведут к их разрастанию. Они потом выросли до 2 ст. (пришли мы к врачу с 4) , через год был 2 курс все опять почти год продержались, потом 3. Ну в общем, сейчас нам аденоиды не ставят. Но болеет ребенок по-прежнему не мало и чаще нос+кашель. Сейчас ттт намного легче после умываний ( я писала про это, попробуй) Частые болезни-это иммунитет, если он слабый, то удаление аденоидов вам не поможет.
    =======

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, вам лазер какой делал? В нос тонкую трубочку вставляли?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Аленк, извини, но ты что-то не то пишешь. Я помню твою историю.. Не надо грубить, ок?

Не поленилась, подняла твои темы.

26.11 ты попала к Лескову, который ничего серьезного не увидел, прописал мукозу+лазер
    28.11 ты побежала на каширку к Лорам. Там в общем-то тоже, вам посоветовали укреплять иммунитет, на тимпограмме, далее твои слова: "по тимпонограмме одно ушко немного хуже нормального". Лазер вам врач тамошний сказал не поможет.

Так скажи, причем тут Лесков и ваша тугоухость? И лечение его не помогло, потому как вы не пролечились по его схеме. Либо ты доверяешь врачу и принимаешь лечение, либо не доверяешь и идешь к другому, что ты и сделала. Зачем писать грубости в види просрался и прочих гадостей? Я вот лично его уважаю за то, что он проблему видит на раз и помогает. Иногда лечение длительное, иногда не помогает с первого раза, иногда приходится туда поездить, но нет ни одного человека в моем окружении, а я его советовала оочень многим, кому он не помог. Ты первая, да и то, исключительно потому, что ты не стала применять его назначения. Что касается лазера, его нужно делать только тогда, когда он прописывает, потому как он четко видит, когда это поможет.
    Ну а ваше лечение на каширке привело в итоге к операции, а вовсе не Лесков...

И да, он не волшебник, если он не видит ничего криминального, то и набор лекарств будет минимально необходимым.
    ЕСли 28,11 одно ухо было лишь немного хуже ...то в феврале график правого уха был чуть ли не в минусе....аденоиды уже были большие и давно, так как ребенок храпел, гнусавил, выдавал отит, за отитом......но Лесков прописал то же что и Каширка : Мукоза, лимфомиазот, Иммунорикс и прочую хню, от которой не было никакого смысла.

Насчет лазера ...(кстати после каждой процедуры лазера у ребенка было обострение отита - вот уж не знаю в чем зависимость?? и мы купили аппарат за 10 000 для домашних процедур..но потом оставили это дело так как каждый раз получали обострение отитов...,

И то что Лесков от нас отмахнулся общей рекомендацией , не посоветовал сделать Рентген, не сделал тимпонограмму, его не насторожили бесконечные отиты, он даже не проверил в принципе аденоиды....он только УШИ посмотрел и НОС и все...а что бы аденоиды проверить, хотя бы доисторическим пальцевым методом, надо хотя бы в рот пациента залесть (вроде же так??) ...и его осмотр занял меньше 3-х минут....

Так что его действия были ничуть не лучше обычных ЛОРов в поликлинике....но тут то на форуме он позиционируется как гуру....так что гуру оказался в НАШЕМ случае, как обычный ЛОР в больничке....

А Каширка уже хорошо удаляет то что выросло из за бездарных врачей...которые сперва думают что капельки в нос и пшикалки могут убрать разросшуюся аденоидальную ткань, которая перекрывает все что можно, вызывая гипоксию, нарушения речи, сна, слухового аппарата.....

Просто когда говорят ...вот врач - он супер, ...то я ожидаю грамотного осмотра минимум, с максимумом исследований, и рекомендациями....
    А этот осмотр был хуже чем в бесплатной поликлинике....одни понты...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ЕСли 28,11 одно ухо было лишь немного хуже ...то в феврале график правого уха был чуть ли не в минусе....аденоиды уже были большие и давно, так как ребенок храпел, гнусавил, выдавал отит, за отитом......но Лесков прописал то же что и Каширка : Мукоза, лимфомиазот, Иммунорикс и прочую хню, от которой не было никакого смысла.

Насчет лазера ...(кстати после каждой процедуры лазера у ребенка было обострение отита - вот уж не знаю в чем зависимость?? и мы купили аппарат за 10 000 для домашних процедур..но потом оставили это дело так как каждый раз получали обострение отитов...,

И то что Лесков от нас отмахнулся общей рекомендацией , не посоветовал сделать Рентген, не сделал тимпонограмму, его не насторожили бесконечные отиты, он даже не проверил в принципе аденоиды....он только УШИ посмотрел и НОС и все...а что бы аденоиды проверить, хотя бы доисторическим пальцевым методом, надо хотя бы в рот пациента залесть (вроде же так??) ...и его осмотр занял меньше 3-х минут....

Так что его действия были ничуть не лучше обычных ЛОРов в поликлинике....но тут то на форуме он позиционируется как гуру....так что гуру оказался в НАШЕМ случае, как обычный ЛОР в больничке....

А Каширка уже хорошо удаляет то что выросло из за бездарных врачей...которые сперва думают что капельки в нос и пшикалки могут убрать разросшуюся аденоидальную ткань, которая перекрывает все что можно, вызывая гипоксию, нарушения речи, сна, слухового аппарата.....

Просто когда говорят ...вот врач - он супер, ...то я ожидаю грамотного осмотра минимум, с максимумом исследований, и рекомендациями....
    А этот осмотр был хуже чем в бесплатной поликлинике....одни понты...
    нееет, подожди. ты сколько раз на приеме у Лескова была? Он лимфомиозот не выписывает. это не "его" препарат.

Посмотрел только нос и уши... А что еще должен смотреть ЛОР. И знаешь, грамотный ЛОР аденоиды смотрит через горло, зеркальцем, осмотр занимает 5 сек. ты и не поймешь, что он аденоиды посмотрел. На рентген он не посылает, потому как без него ему все понятно. Тимпонограмму делает да, вернее просит сделать, если есть вопросы.

Вспомни историю форумчанки, у которой ребенок оглох, и от которого врачи отмахивались. И кто им помог...
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 12.12.2012 в 16:56.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    нееет, подожди. ты сколько раз на приеме у Лескова была? Он лимфомиозот не выписывает. это не "его" препараты.
    Были один раз и решили что к нему больше ни ногой....
    Поверхностынй беглый осмотр, никакого интереса к истории болезни.
    Выписал Эфорбиум, Мукозу и лазер ...ВСЁ.....повторюсь....без должного осмотра и без направления на какие либо исследования, без рекомендаций на дальнейшие осбледования, без предложения приехать через месяц. и это ...несмотря на анамнез нехилый....
    Я не хочу с тобой спорить...он вам помог - поздравляю...
    Нам не помогли его назначения, не понравился беспечный подход

На каширке к этому попробовали добавить иммуномодуляторы, лимфомиазот, антигистамины, гормональное (что бы ребенок хоть спать мог)

На каширке направили на рентген, сделали ряд исследований, беседовали минут 30, осмотрели, прощупали,....
    Вот на фоне всего этого я и сложила свое мнение о Лескове....
    =======

Я надеюсь мы больше не будем обсуждать Лескова?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    >Интересно, почему с этим так не повезло именно тебе? Остальных он осматривает внимательно, слушает, производит впечатление адекватного врача. А тебе так не повезло. Тебе часто в жизни не везет?
    И с другими врачами тоже не повезло, раз в результате до тугоухости дошло? Все врачи плохими оказались??
    А фиг знает...пришли с ребенком, сели, он выслушал жалобы, посадил на кресло, посмотрел , написал 2 лекарства и сказал идите, у меня там очередь огромная...

Насчет других врачей .....лечились у 6 -ти ЛОРов....схемы лечения в принципе повторялись....одни были сторонниками гормонов, антигистаминов, антибиотиков, другие были сторонниками иммуномодуляторов, гомеопатии, долгого высиживания после каждой болезни (до месяца после каждой простуды)...и только один сразу сказал ,пока не вырежете аденоиды будете маятся с отитами, храпом и всеми прочими прелестями...(но я тогда даже не рассматривала вариант аденотомии)...

Никогда с врачами не умничала, всегда выслушивала, так как напрямую завишу от них и их мнения...(это к вопросу почему же именно мне не повезло - всезнайку из себя не строила, спецов не бесила, все всегда рассказывала подбробно про схемы лечения, течения болезней...)
    Никогда самолечением не занимались, так как отиты это страшно....всегда были консультации у спецов...

Так что вот так нам не повезло....
    Ну и насколько я поняла..тут многие писали что он принимает не больше 5 минут...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 12.12.2012 в 17:47.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>