+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Как женственно одеть неженственную фигуру?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Как женственно одеть неженственную фигуру?

Раз уж пошли темы о нарядах...

У меня, по моему мнению, весьма неженственная фигура.
    Типаж свой я называю - смесь рабочего и колхозницы.

От "рабочего" - это крупные черты лица. Крупные руки, кисти.
    Групные ноги, такие совсем неженственные, грубо очерченные икры, стопы вообще мужланские, широкие, разлапистые.

Ну бюст, попа имеются - это от "колхозницы". От нее же сама фигура хорошего такого 48-50 размера.

Эти внешние данные всегда прекрасно уживались с моими предпочтениями в одежде и внутренним миром.

Я не люблю юбки-платья, не умею их носить и у меня "не юбочная" походка. В моем сознательном гардеробе было всего 2 юбки - свадебное платье и юбка в пол на крестины сына летом. Все.

Зато люблю брюки, джинсы, шорты, очень органично и комфортно в них себя чувствую.

Из-за широких стоп очень ограничен выбор обуви - узкие изящные носы туфель физически не могу носить, как в колодках ноги. Только широкая удобная обувь. А она опять-таки хороша с брююками.

Все это меня совершенно устраивает.
    Но с недавних пор перестало устраивать мужа. Муж сначала намекал, а теперь уже в открытую требует женственности, платьев, юбок (видимо, юбка с крестин его вдохновила).

Я пошла в магазины за платьями.

Но примерив платье, я вижу в зеркале примерочной какого-то трансвестита.
    Крупная неженственная фигура в платьях, на мой личный вкус, это таки трансвестит.
    Сразу в голове образ героев "В джазе только девушки". Джозефина и Дафна.

Но ведь, я думаю, у меня не уникальная фигура. Наверняка есть примеры в мировой глянцевой литературе, как обладательницы таких фигур женственно их наряжают.

Дамы, знающие толк в одежде и нарядах - хелп!
    Какие фасоны смотреть, чтоб и женственно и не Дафна?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    давай фото и тебе расскажут,что у тебя отличная фигура)
    а вообще есть варианты для женщины-груши,яблока и прочего,под разные типы фигуры.

вот например

http://www.mamzeli.ru/showthread.php?t=1685
    =======

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Есть разные прекрасные индонезийские макси-платья в свободном стиле, однотонный трикотаж с разными драпировками интересными, поищу ссылку. А всякое интересное бохо тебе как? посмотри коллекции Жана и Параскевы, там льняные арт-шмотки, на крупных фигурах хорошо смотрятся. И под них обувь можно как раз не на каблуках, а такую удобную и эргономичную типа El Naturalista или Art, крейзи, но мило )
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Блин почитала и ужаснулась.... Большую часть твоего арсенала я имею сверх, но мне в голову никогда не приходили такие слова о себе.... Поэтому делаю вывод, что твоя проблема в голове, а не в фигуре.
    Если захотеть, то можно выглядеть как кукла, да не барби, но вполне женственно и элегантно.
    Толстым ноги скрываются под подолом, длинным если ты высокая, чуть ниже колена, если низкая.
    Обувь я нахожу любую!!!! Ты не представляешь какой ширины некоторые части моих ног-любая обувь у меня уже есть. Да поиски заняли пару лет, и бюджет сильно ограничен, как и время, поэтому так долго. Но если хотеть, можно найти что угодно. К счастью сейчас стали привозить обувь и на широкую ступню и на широкие икры. У меня есть все от пляжных шлепок до сапог на каблучище. Да они смотрятся иначе, но лучше так, чем как "рабочий" и я себе нравлюсь главное.
    Даже имея массу нюансов фигуры я нахожу одежду и могу и хочу ее носить, у меня проблема-нЕкуда...
    Ну а под мужнин приказ ты себе и не нравишься, потому, что это не твое желание. Про неумение подбирать на фигуру только потому, что ты не хочешь, это вообще не твое. Я удивляюсь конечно русским мужикам и все больше от вращения у меня к ним. Уважения к личности-ноль. Я смотрю в Европе как выглядят женщины, старушки, молодые, и как у нас. Резкая противоположность бросается в глаза. Как там мужья ценят жон и как у нас диктуют все от того какие трусы носить и чем краситься, до арсенала любовниц. Простите накипело...

А по твоей части (голове) тебя во что не одень, все равно будет плохо и не понравится, потому что это не твое, а приказ свыше. Ну носи дома пеньюар какой-нить, с тапочками с мехом и на шпильке, может муж успокоиться ....или на ночь одевай эротическое игривое белье, корсеты и тд, полно сайтов с размерами до 56, это вообще не проблема
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 12.12.2012 в 13:14.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Имхо не женственная, это когда полностью плосский перед и плосский зад, доска. И худоба. У меня есть такая знакомая, одевается всегда спортивно, максимум джинсы из неспортивного, разумеется ноль косметики И так далее
    И женщина полна достоинства, ума, спокойствия и уверенности в себе. Очевидно, что с мужем повезло.
    А если есть полнота, грудь и попа-это уже женственно. Но никак не "колхозница"
    Поэтому лечим голову себе и мужу. Уверенностью себе, а мужу не знаю чем, это не по моей части, я своему-то не могу вылечить))))))

Сорри за писятшестой пост))) меня прям задело за живое такое отношение чесслово
    Приезжай ко мне, тут афигенные продавцы, подберут и платья и белье, и эротическое белье, с обувью сложнее, но есть шанс всегда.
    Но носить-то как это? (Риторический вопрос)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да сто пудов можно тебе платья подобрать. любой женщине можно.
    ты себе вбила в голову просто, что все некрасиво. а надо вместо этого ставить эксперименты, мерить, пробовать - пусть долго и нудно, но до тех пор, пока свое не найдешь. тока не говори, что уже все перемеряла и ничего не нашла) значит, не все!

вот я кстати худая и без сисек - Ольчик вон выше говорит, что это не женственно) а я категорически не согласная! и мужчины, что характерно, тоже)) ну вот я себя такую люблю. и тебе советую себя полюбить. тогда и украшать себя захочется) фото давай, и желательно несколько. без фото точно никто ничего по делу не скажет.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Вот, попробуй посмотреть, как тебе такое http://newwoman.ru/fashion311.html?

Вечерние варианты http://newwoman.ru/fashion294.html

А вообще, в каком стиле или для каких целей нужно платье? Домашнее, гулять по ТЦ, гулять с ребенком на улице (кстати, очень даже нормально, я пробовала) или на выход?

Плюс совет, не пренебрегай утягивающим бельем - корсет, шорты.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Вот, попробуй посмотреть, как тебе такое http://newwoman.ru/fashion311.html?

Вечерние варианты http://newwoman.ru/fashion294.html

А вообще, в каком стиле или для каких целей нужно платье? Домашнее, гулять по ТЦ, гулять с ребенком на улице (кстати, очень даже нормально, я пробовала) или на выход?

Плюс совет, не пренебрегай утягивающим бельем - корсет, шорты.
    Лена по сравнению с этими моделями худышка!!!!!!
    Это точно не на нее
    Она человек простой, может одеть на себя и дутики камуфляжного цвета и штаны шаровары. Она привыкла к удобной одежде, пускай и не красящую ее фигуру
    Не хочу заступаться за мужа, но в данном случае мне понятны его претензии, Ленка забросила себя пока силит в декрете и пора брать себя в руки и выглядеть женственной. Муж в данном случае молодец-дал стимул и пинка
    Ленчик очень мягкий и пушистый человек, особо не перечящий, поэтому она пойдет на поводу у мужа и будет одеваться так, как он хочет. Нов данном случае надо учесть удобство для нее, чтобы ей было комфортно
    Ленк я не знаю насколько ты реально готова, но выложи фотку свою, девочкам проше будет тебе помочь
    И вообще я могу тебе сказать, что до трансвестита тебе явно далеко)))))))
    И фигура у тебя нестандартная, как у многих, но на тебя тоже можно найти женственные вещи. В конце концов возьми маму по магазинам-она быстрей скажет, что тебе идет. А еще лучше мужа) я обычно Димку таскаю-у него хоть вкус есть, в отличии от меня)
    Последний раз редактировалось Fly; 12.12.2012 в 14:05.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне нравится boden последнее время.
    boden.co.uk
    Вообще, если грудь имеется - то разве может фигура быть не женственной?? нонсенс какой-то.
    Платья тебе надо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>