мне нравится boden последнее время.
boden.co.uk
Вообще, если грудь имеется - то разве может фигура быть не женственной?? нонсенс какой-то.
Платья тебе надо!
Можно быть какой угодно, женственность она в голове. И из любого мальчика можно сделать девочку, девушку, женщину. Как ни крути хоть ты худая и плоская, хоть ты танк, женственность она в голове. Или она есть или нет. С любой фигурой очертания все равно женственные таз на уровне плеч, или больше, у мужчин таз уже. Мы себя уважаем и это главное, какая разница кто что говорит? Но когда говорит муж-это подстава. Я тя взял худой, верните назад (например)
К сожалению, я и правда не видела фигуру Автора, но ссылками хотела показать, что мода есть и для сильно полных людей. Она себя ощущает именно такой, по ее описаниям.
Я считаю, что одежда должна быть комфортной, и платья с юбками могут таковыми быть. Другое дело, что человек не может выбрать непривычную для себя форму одежды, но попробовать стоит. Вдруг понравится![]()
Даша, спасибо за комплименты мне )))))
Девчат, я не имею комплексов по поводу фигуры и полноты.
Эпитеты, которые я употребила в описании фигуры - они для наглядности.
Я себе весьма нравлюсь в брючных нарядах.
И фигура в плане "Грудь-талия-попа" она вполне нормальная, женственная. Ну крупная, конечно, полнота есть.
Проблема в том, что руки-ноги они реально не женственные, они крупные, особенно ноги. Не толстые, не в этом проблема. Есть у многих женщин полные ноги, но при этом нога с женственными линиями. У меня линии ног мужские.
В брюках это все скрыто.
И если бы не намеки мужа, я бы дальше ходила в брюках и горя не знала.
Ну вот куда это годится, если из-под юбки торчат мужские лапищи. С шортами и брюками это как-то более органично.
Юбка в пол с крестин скрывала ноги и было все неплохо. Но в повседневном ношении она не очень удобна и не всегда "в тему".
Последний раз редактировалось Ёлка; 13.12.2012 в 00:49.=======
можно поконкретнее - что не так с ногами? Они просто полноваты или что?
вот посмотри, может быть вдохновишься http://www.avenue.com/Plus-Size-View...x?DeptId=22784 Я в этом магазине заказывала платья для свекрови. Там размеры "плюс". И обрати внимание - у женщин ноги далеко не спичечки. но выглядит отлично!
Обувь надо подбирать широкую. У меня вот обратная проблема - слишком узкие стопы. Но я обнаружила, что в Америке выпускают обувь с маркеровкой не только по размеру в длинну, но и ширину. У меня теперь куча обуви размера 8N(aa) американского - т.е. наш 38 узкий. Я мучилась 30 лет, не могла ходить на каблуках. Одеваю туфлю, а нога скатывается вниз и ходить невозможно. Я удивлялась - как люди ходят на каблуках вообще? А тут - о чудо! - я нашла свой размер. Теперь у меня куча туфель на каблуках и мне удобно!!
А маме я брала наоборот обувь WW - широкую. У нее широкая нога и косточки.