Щиколотки у тебя абсолютно нормальные. Колени и икры можно прикрыть уже понятно как
Реально комплексуешь
Прям понаписала как будто реальный танк не меньше
Харе комплексовать, отличная у тебя фигура и руки и ноги. Не увидела гигантской лапищи ни в одном месте и в том числе в ступне, она зараза всегда миниатюрно смотрится, а хер чего наденешь на нее
Не надо тебе длинных, но вот то что ты из такого многобразия выбрала сего одно это и говорит о голове, ну не твое это
Иди другим путем, ходи и мерь, глядишь что-то приглянется
эээ... посмотрела фото и мое мнение - габариты рук и ног находятся в абсолютной гармонии с гарабитами остального тела.
иными словами - на женщине твоих размеров такие руки и ноги выглядят вполне ожидаемо, и не находятся в диссонансе со всем остальным, не выглядят слишком крупными. соответственно, причин их скрывать - нет.
я думаю тебе вполне подойдут платья длиной до колена (не выше! но и не ниже) и подчеркивающие грудь и талию. юбка желательно немного сужающаяся книзу, эдакий тюльпанчик. также думаю можно рассмотреть модели и с поясом под грудью, длины тоже до колена и таким же сужающимся книзу силуэтом. но все надо мерить, мерить и еще раз мерить!
Такие по форме икры редко хорошо смотрятся без каблуков. Т.е. юбка+балетки, условно говоря, это точно не твой вариант. Но если одеть классические лодочки и юбку чуть прикрывающую колено, то все будет гармонично.
Ну и как вариант для размышлений. Почему женственно - это обязательно платье? Может стоит подобрать брюки+каблук+женственный верх с красивым декольте?Да и сами брюки могут выглядеть очень женственно. У меня муж любит на мне юбки. Но иногда брюки так идеально садятся на попу, что ему уже все равно, что вниз идут брючины, а не юбка))))
Юбка точно должны прикрыть колени, тогда полнота ног скроется немного
И балетки выброси)
после первого поста ожидала увидеть реально фигуру Дафны ))))
Увидела нормальную женскую фигуру.
Каблук - это главное условие для юбок )))
причем каблук, платформа и т.п.
у меня похожая проблема с ногами (толстоваты))))) ,я никогда не ношу юбки вместе с обувью без каблука.
балеток у меня в принципе нет.
Много обуви на платформе или удобных каблуках.
Низкий каблук только с джинсами и то по необходимости.
платья.. я их обожаю... но, тоже не сразу к ним привыкла.
В общем-то понятны претензии мужа )) Такую фигуру одевать только в джинсы не стоит.
ИМХО, у тебя либо стандартная для русских женщин фигура - груша, или все таки яблоко. Фотки сделаны сверху вниз - искажают ощущение. Но мне кажется - ты все таки классическая груша.
Я кстати тоже груша, но у меня еще и сисек нет! ))))
У меня какая-то сборно-фигурная солянка.
Попа-ноги конечно ого-го, это указывает на грушу.
Но у груши, по описаниям, верх меньше низа. Плечи там, грудь, талия.
У меня и плечи есть, плечистые такие плечи, и грудь.
Для яблока характерен такой общий квадрат от плеч до бедер. У меня все-таки талия какая-никакая есть. Местами.