Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Как женственно одеть неженственную фигуру?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А что делать, если я себе джинсы ищу по несколько месяцев? Те, что порвались - искала год наверное.
    В брюках я люблю фасон - полуклеш от бедра. На крайняк прямой от бедра. С талией нормальной средней посадки, а не те, что сейчас сплошь в магазинах - до середины ягодиц.
    И эти на меня хорошо сели.

А на фотке шорты - думаешь сильно женские? Мужские, финнфлейр, позапрошлое лето. Женские перемерила все из их ассортимента, большего безобразия не встречала.
    И это повод гордится? Или если можешь носить мужскую одежду и она на тебе, якобы сидит, то значит и у тебя фигура мужская?

Полуклеш от бедра - это не твое, надо прямой силуэт, плотно сидящий по бедрам. Я такие джинсы нашла для себя в бонприксе, так как в магазинах тоже не нашла ничего подходящего:
    http://www.bonprix.ru/produkty/dzhin...75/?type=image

ты не обижайся, просто я все похожие метания твои уже год назад пережила, а теперь стремлюсь к совершенству себя, учитывая свои возможности, достоинства, недостатки и пр.

Я для себя поняла, если я не могу найти вещь мне нужную, то надо повысить планку ее максимальной стоимости, посмотреть не рынок, а магазины типо Остина и пр. Может и дороже. Удивительно, но вещь сразу находится.
    Последний раз редактировалось Slastena; 12.12.2012 в 18:33.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Древовидный режим