Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Как женственно одеть неженственную фигуру?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Блин почитала и ужаснулась.... Большую часть твоего арсенала я имею сверх, но мне в голову никогда не приходили такие слова о себе.... Поэтому делаю вывод, что твоя проблема в голове, а не в фигуре.
    Если захотеть, то можно выглядеть как кукла, да не барби, но вполне женственно и элегантно.
    Толстым ноги скрываются под подолом, длинным если ты высокая, чуть ниже колена, если низкая.
    Обувь я нахожу любую!!!! Ты не представляешь какой ширины некоторые части моих ног-любая обувь у меня уже есть. Да поиски заняли пару лет, и бюджет сильно ограничен, как и время, поэтому так долго. Но если хотеть, можно найти что угодно. К счастью сейчас стали привозить обувь и на широкую ступню и на широкие икры. У меня есть все от пляжных шлепок до сапог на каблучище. Да они смотрятся иначе, но лучше так, чем как "рабочий" и я себе нравлюсь главное.
    Даже имея массу нюансов фигуры я нахожу одежду и могу и хочу ее носить, у меня проблема-нЕкуда...
    Ну а под мужнин приказ ты себе и не нравишься, потому, что это не твое желание. Про неумение подбирать на фигуру только потому, что ты не хочешь, это вообще не твое. Я удивляюсь конечно русским мужикам и все больше от вращения у меня к ним. Уважения к личности-ноль. Я смотрю в Европе как выглядят женщины, старушки, молодые, и как у нас. Резкая противоположность бросается в глаза. Как там мужья ценят жон и как у нас диктуют все от того какие трусы носить и чем краситься, до арсенала любовниц. Простите накипело...

А по твоей части (голове) тебя во что не одень, все равно будет плохо и не понравится, потому что это не твое, а приказ свыше. Ну носи дома пеньюар какой-нить, с тапочками с мехом и на шпильке, может муж успокоиться ....или на ночь одевай эротическое игривое белье, корсеты и тд, полно сайтов с размерами до 56, это вообще не проблема
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 12.12.2012 в 13:14.

Древовидный режим