Щиколотки у тебя абсолютно нормальные. Колени и икры можно прикрыть уже понятно как
Реально комплексуешь
Прям понаписала как будто реальный танк не меньше
Харе комплексовать, отличная у тебя фигура и руки и ноги. Не увидела гигантской лапищи ни в одном месте и в том числе в ступне, она зараза всегда миниатюрно смотрится, а хер чего наденешь на нее
Не надо тебе длинных, но вот то что ты из такого многобразия выбрала сего одно это и говорит о голове, ну не твое это
Иди другим путем, ходи и мерь, глядишь что-то приглянется
эээ... посмотрела фото и мое мнение - габариты рук и ног находятся в абсолютной гармонии с гарабитами остального тела.
иными словами - на женщине твоих размеров такие руки и ноги выглядят вполне ожидаемо, и не находятся в диссонансе со всем остальным, не выглядят слишком крупными. соответственно, причин их скрывать - нет.
я думаю тебе вполне подойдут платья длиной до колена (не выше! но и не ниже) и подчеркивающие грудь и талию. юбка желательно немного сужающаяся книзу, эдакий тюльпанчик. также думаю можно рассмотреть модели и с поясом под грудью, длины тоже до колена и таким же сужающимся книзу силуэтом. но все надо мерить, мерить и еще раз мерить!