+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Как женственно одеть неженственную фигуру?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ИМХО, у тебя либо стандартная для русских женщин фигура - груша, или все таки яблоко. Фотки сделаны сверху вниз - искажают ощущение. Но мне кажется - ты все таки классическая груша.
    Я кстати тоже груша, но у меня еще и сисек нет! ))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ИМХО, у тебя либо стандартная для русских женщин фигура - груша, или все таки яблоко. Фотки сделаны сверху вниз - искажают ощущение. Но мне кажется - ты все таки классическая груша.
    Я кстати тоже груша, но у меня еще и сисек нет! ))))
    У меня какая-то сборно-фигурная солянка.
    Попа-ноги конечно ого-го, это указывает на грушу.

Но у груши, по описаниям, верх меньше низа. Плечи там, грудь, талия.
    У меня и плечи есть, плечистые такие плечи, и грудь.

Для яблока характерен такой общий квадрат от плеч до бедер. У меня все-таки талия какая-никакая есть. Местами.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У меня какая-то сборно-фигурная солянка.
    Попа-ноги конечно ого-го, это указывает на грушу.

Но у груши, по описаниям, верх меньше низа. Плечи там, грудь, талия.
    У меня и плечи есть, плечистые такие плечи, и грудь.

Для яблока характерен такой общий квадрат от плеч до бедер. У меня все-таки талия какая-никакая есть. Местами.
    ну ты же понимаешь, что это не четкие критерии.По фото твой верх визуально уже бедер - факт. А вот то как ты cебя воспринимаешь - это уже другая песня. Мне тоже казалось, что у меня широкие плечи - но они не шире бедер точно. Значит груша - от этого и толкайся в выборе одежды.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ну ты же понимаешь, что это не четкие критерии.По фото твой верх визуально уже бедер - факт. А вот то как ты cебя воспринимаешь - это уже другая песня. Мне тоже казалось, что у меня широкие плечи - но они не шире бедер точно. Значит груша - от этого и толкайся в выборе одежды.
    не-не. Это же песочные часы!!
    Надо прислонится к стене и обвести себя карандашиком и посмотреть. В песочных часах бедра такие же как плечи(не грудь!! а плечи)! И ярко выраженная талия. У Ёлки песочные часы!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр