+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Как женственно одеть неженственную фигуру?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У меня какая-то сборно-фигурная солянка.
    Попа-ноги конечно ого-го, это указывает на грушу.

Но у груши, по описаниям, верх меньше низа. Плечи там, грудь, талия.
    У меня и плечи есть, плечистые такие плечи, и грудь.

Для яблока характерен такой общий квадрат от плеч до бедер. У меня все-таки талия какая-никакая есть. Местами.
    ну ты же понимаешь, что это не четкие критерии.По фото твой верх визуально уже бедер - факт. А вот то как ты cебя воспринимаешь - это уже другая песня. Мне тоже казалось, что у меня широкие плечи - но они не шире бедер точно. Значит груша - от этого и толкайся в выборе одежды.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ну ты же понимаешь, что это не четкие критерии.По фото твой верх визуально уже бедер - факт. А вот то как ты cебя воспринимаешь - это уже другая песня. Мне тоже казалось, что у меня широкие плечи - но они не шире бедер точно. Значит груша - от этого и толкайся в выборе одежды.
    не-не. Это же песочные часы!!
    Надо прислонится к стене и обвести себя карандашиком и посмотреть. В песочных часах бедра такие же как плечи(не грудь!! а плечи)! И ярко выраженная талия. У Ёлки песочные часы!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр