+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Как женственно одеть неженственную фигуру?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Наверное, надо было мерить с туфлями с каблучком.
    Может быть, действительно ноги бы визуально смотрелись лучше.
    И уже в таком виде мерить платья.

А вот такой вариант платья? http://www.avenue.com/clothing/Chevr...roductTypeId=1

Но для начала надо найти туфли.
    Та еще задача. Летом я хотела купить что-то на каблучке и с широким мягким носом. В другом мне просто не удобно и больно. Я много и долго хожу пешком, комфорт очень важен.
    Не нашла в окрестных магазинах ничего подходящего, все лето проходила в мокасинах и шлепках.
    Мне кажется тебе хорошо будет такое платье
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ёлка, даже не смотри на эти два платья, что ты показала. Это трикотаж, он обтянет тебе все складки и неровности на теле, все ненужные выпуклости. Если хочешь скрыть полноту и казаться в нормальном теле носить нужно либо прямой силуэт, тот же трикотаж только прямой, чтобы нигде не облигал, и только плотный толстый трикотаж. В тонком ты будешь как тётя мотя.
    А еще лучше вещи цельного кроя-рубашки, юбки, блузы, кроенные платья из плотного материала. Они хорошо садятся нигде ничего не выпирает, все скрывает. Тут в темах девочки полно ссылок давали, на то как надо выбирать и что. ты не читаешь темы про платья и красоту?

Про каблук, на низком каблуке ты опять будешь тетей мотей. Ищи от 5-6 см тонкие каблуки и круглый мыс или скругленный, широкий. Таких в последнее время полно вижу у многих бюджетных магазинов. Надо ездить и мерить мерить. А покупки онлайн одежды и обуви это не вариант ибо из примененного только сотая по счету вещь или пара сядет нормально. Поэтому велика вероятность выкинуть в топку все купленное. Ты разве не так делаешь покупки в магазинах?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.12.2012)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ёлка, даже не смотри на эти два платья, что ты показала. Это трикотаж, он обтянет тебе все складки и неровности на теле, все ненужные выпуклости. Если хочешь скрыть полноту и казаться в нормальном теле носить нужно либо прямой силуэт, тот же трикотаж только прямой, чтобы нигде не облигал, и только плотный толстый трикотаж. В тонком ты будешь как тётя мотя.
    А еще лучше вещи цельного кроя-рубашки, юбки, блузы, кроенные платья из плотного материала. Они хорошо садятся нигде ничего не выпирает, все скрывает. Тут в темах девочки полно ссылок давали, на то как надо выбирать и что. ты не читаешь темы про платья и красоту?

Про каблук, на низком каблуке ты опять будешь тетей мотей. Ищи от 5-6 см тонкие каблуки и круглый мыс или скругленный, широкий. Таких в последнее время полно вижу у многих бюджетных магазинов. Надо ездить и мерить мерить. А покупки онлайн одежды и обуви это не вариант ибо из примененного только сотая по счету вещь или пара сядет нормально. Поэтому велика вероятность выкинуть в топку все купленное. Ты разве не так делаешь покупки в магазинах?

Блин, все время забываю про это противное свойство тонкого трикотажа.
    Я так редко выбираюсь в магазины и что-то покупаю из одежды, что к следующему разу забываю все выводы, сделанные в прошлые разы.
    Да вообще я не люблю магазины одежды. Мужу - да, что-то смотрю, для сына люблю покупать. А себе нет. Захожу в магазин, пару вешалок обойду и сразу желание уйти.
    Вот в магазинах техники я обожаю ходить.
    А в тряпках копаться терпеть не могу.

Темы про платья читала. Но не один из предлагаемых там вариантов мне не понравился. Я такое на вешалках просто мимо пропустила бы.

С каблуком сложно. Вот реально сложно, я в плане обуви очень придирчива, слишком чувствительны ноги к неудобной обуви и слишком много приходится ходить пешком. Нога широкая, пальцы крупные. То жмет, то давит, то трет.
    Летом я обходила все магазины, встречающиеся на пути. Увы, ничего не нашла.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а зачем на долгую прогулку обязательно каблук одевать? ходи в удобной но не спортивной обуви. а каблы пусть будут на выход с мужем.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а зачем на долгую прогулку обязательно каблук одевать? ходи в удобной но не спортивной обуви. а каблы пусть будут на выход с мужем.
    У нас выход с мужем это как раз обычно длинная прогулка.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    упс)))) а зачем платья для долгого турпохода? туда ж в джинсах милое дело. ну а там в гости/кино/кафе? летом на море?
    всю тему не читала, но мой тебе совет. полюби сама себя. того, кого любишь проще наряжать и делать красивым. а то, что ты носишь мужскую одежду только лишний раз указывает, что ты к себе пофигистично относишься. а так нельзя. а уж в платье ты будешь звездой или в брюках по фигуре дело десятое.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.12.2012)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    упс)))) а зачем платья для долгого турпохода? туда ж в джинсах милое дело. ну а там в гости/кино/кафе? летом на море?
    всю тему не читала, но мой тебе совет. полюби сама себя. того, кого любишь проще наряжать и делать красивым. а то, что ты носишь мужскую одежду только лишний раз указывает, что ты к себе пофигистично относишься. а так нельзя. а уж в платье ты будешь звездой или в брюках по фигуре дело десятое.
    Ну почему турпоход?
    Одно из последних выходов - прогулка по парку с ребенком, аттракционы. Тогда как раз и был один из эпизодов намека на что-то поизящнее чем брюки на мне.
    До парка доехали на автобусе, у папы в руках ребенок, у меня коляска. По парку гуляли часа два. Пока погуляли, пофоткались, покатались, по аллеям прошли. Обратно на автобусе и еще в магазин за продуктами зашли по пути.
    Не турпоход, обычная городская прогулка.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Когда муж увидит тебя в платье и на каблуках - он скорректирует ваши планы ))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Поясни. Не поняла.
    А куда ты собралась платья одевать?
    Вообще я на своей шкуре чувствую каждое твое слово.
    И период мужской полностью одежды у меня тоже был))))
    Но настолько осточертело самой себе, что теперь переклинило в обратную сторону...и как я страдаю, что нет обязаловки у меня, и некому повосхищаться)))))
    Я таки так и не поняла-это твое жгучее желание носить женственное, и хочешь измениться и блестать или просто выполняешь претензии мужа? Судя по выбранным ссылкам, второе... Это тупиковый ход
    У мя есть один вариант, кроме тех, что уже озвученны, пока жду ответа

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Поясни. Не поняла.
    А куда ты собралась платья одевать?
    Ну на такие прогулки и собралась.
    В повседневном ношении время от времени. Летом например.
    Выходы в кафе, в кино у нас крайне редкие, это муж платье на мне ждать долго будет. Но и туда тоже.
    Потом может быть на работу.

Вообще я на своей шкуре чувствую каждое твое слово.
    И период мужской полностью одежды у меня тоже был))))
    Но настолько осточертело самой себе, что теперь переклинило в обратную сторону...и как я страдаю, что нет обязаловки у меня, и некому повосхищаться)))))
    Я таки так и не поняла-это твое жгучее желание носить женственное, и хочешь измениться и блестать или просто выполняешь претензии мужа? Судя по выбранным ссылкам, второе... Это тупиковый ход
    У мя есть один вариант, кроме тех, что уже озвученны, пока жду ответа
    Мне все эти платья и юбки, по большому счету, не очень-то и нужны.
    Я ценю удобство и комфорт. А какое нафиг удобство в платье, если нужно контролировать походку, посадку, опять же каблук прилагается.
    Опять же с ребенком то присесть, то подбежать, то залезть за мячиком через заборчик...
    Я люблю брюки. Когда стало можно носить их везде, т.е. отменили школьную форму, я перешла полностью на джинсы и брюки.
    Юбки мне чужды.

Иногда на меня находит вдохновение, особенно озарило, когда я на свадьбу подруги выбирала наряд. Зашла в какой-то магазин примерить кофточку, а мне еще и платье втюхали померить. Да, в этом платье я смотрелась королевой. Но это платье было из серии - под руки довели до машины, усадили, помогли вылезти, довели до банкетного зала. А мы до дома новобрачных к выкупу на метро через всю москву. И обратно так же потом.
    В общем, все закончилось кофточкой. Вернее, блузой-платьем, летящей такой конструкцией, которую я ношу со светлыми брюками летом.

Я понимаю мужа, ему наверное все эти пацанские прикиды надоели, поэтому и задалась целью найти что-то.

Может, девочки правы, пока посмотреть что-то из женственных кофточек.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр