-
Крестины. Upd! Покрестились!!
Вразумите меня.
Дочка сопливит уже 2 недели, первую неделю много слизи выходило, сейчас внутри хрюкает что-то, но отсасывается не всегда((
Ночью ей мешает спать это
Так вот, крестины двигали два раза уже. Я очень не хотела оставлять на новый год их! Мне хочется поскорее ее покрестить... Что делать?! В это воскресенье минус 20, она с соплями, пусть не выраженными... Это глупость, да?(( может сильнее разболеться, да?? Плюс муж крестить хочет в храме в Дарне, а это еще на машине ехать минимум минут 40...
Потом уже 22 не получится, потом 29 не до этого... И придется в январе. А в январе крестная улетает на отдых на 2 недели, отодвигается на февраль значит... И чтож, до февраля она без ангела-хранителя...(
А если разболеется сейчас после крестин , кашлять начнет-я себя ж изведу, что виновата сама...
Последний раз редактировалось NeTakaya; 17.12.2012 в 12:25.
-
-
Мы покрестили в 3 месяца, тк крестный не мог приехать раньше. на крестинах были детки и постарше. Не беспокойся так, ангел все равно охраняет.
Опять же и хрюканье в вашем возрасте у нас тоже было.Как сказала врач,это молочко хлюпает)
=======
-
-
И сына и дочку крестили после 3-х месяцев. Так на крестинах из 7 детей были самыми маленькими,когда дочку крестили.Хрюкание,кстати,в вашем возрасте, может быть и не соплями во все,а узкие носовые ходы.
=======
-
-
Мы вот никак не можем племяху покрестить..... Уже полтора года... То одно, то другое.... Платье уже новое надо заказывать....
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Так было норм все, это сын принес из сада сопли и кашель.. Сам уже поправился, а она мучается..
-
-
Мы крестились в 8 месяцев))) А на вашем месте я бы в эти выхи крестила. Одевайтесь потеплее. Ну и не на улице же крестят, в храме тепло наверняка будет, а уж в крестильне точно. Сделай дочке подарок к НГ, подарите ей ангела-хранителя) Все будет хорошо, не разболеется!
=======
-
-
А вы с батюшкой в этом храме уже разговаривали?
Мы крестили младшего только в 3 месяца, т.к. выяснилось, что окрестные должны пройти 3 огласительные беседы перед крестинами, о чем мы не знали.
Вообще, я зато, чтоб подождать чтоб ребенок был здоров. Все-таки холодно очень на улице. Ну иникто-то должен держать авто теплым, в храме как правило тепло.
=======
-
-
Да, в этм храме огласительные беседы не требуются... Узнавали.
-
-
Я бы вообще до лета оставила. До сих пор не могу забыть, как при крещении дочки подруги их окунали в холодную воду. Теоретически греть должны, а на практике фиг знает, как оно будет. Оно вот тебе надо, к соплям, по холодной погоде и еще чтоб в холодную воду окунули?
=======
бывшая Lady AM

-
-
Мы сына крестили на улице было -20. Я очень долго сомневалась, даже хотела домашние крестины, а потом поговорила с батюшкой и все сомнения отпали. Крестили в будний день, были единственными, все действо заняло минут 30, мне очень понравилось.
=======
-