+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Крестины. Upd! Покрестились!!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А у вас будут персональные крестины или обычные?
    Обычные, там 2-3 ребенка бывает

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я бы не крестила
    я вот не успела по теплу, а сейчас уже и не спешу... значит не время....
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    мы крестили в прошлую субботу на 40 день. конечно было всего минус пять и ребенок ттт здоров. но без приключений не обошлось. в церкви вырубили свет и отопление. когда зашли, температура внутри была чуть выше чем снаружи. все остались в верхней одежде. ее тоже в комбезе зимнем держали. потому же перед купелью быстро раздели, окунули, и обратно в пеленки/полотенца замотали, сверху пуховик мужа. и потом открывали в нужный момент. все вроде обошлось, покрестились, но удовольствия конечно ноль, одни переживания. так что я бы не пошла. опять же у вас сопли. а чего 22 нельзя?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А 22 у меня дедушке 80 лет. Все праздновать будут)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а на буднях никак? в пятницу 21, к примеру. опять же дата запоминающаяся

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мы всех троих крестили зимой и всегда было очень холодно на улице. Но это не главное. Главное, чтоб малышка изначально была бы здорова. Если в этом есть хоть малейшие сомнения, я б отложила, пусть бы и на месяц даже. Младшего крестили в полгода, по моим меркам поздновато, но так получилось.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а на буднях никак? в пятницу 21, к примеру. опять же дата запоминающаяся
    У мужа корпоратив)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Итак, по всем твоим загонам:
    -по поводу отсутствия ангела хранителя. Он у нее есть с рождения, называется материнская любовь.
    -по поводу соплей. В первые иесяцы есть такое явление как физиологический насморк новорожденных (узкие носовые проходы плюс сухой воздух от отопления). Ты с помощью педиатра дрлжна понять -у вас он физиологический или заболевательный
    -по поводу отодвинутой прививки. Ну и радуйся! Я общалась с кучей разных педиатров грамотных, и все склоняются, что до полугода в иммунитет ребенка лучше не вмешиваться, а с 6 месяцев уже все делать (толькл в поликлиниках они конечно вынуждены мамашкам на календарь прививок указывать)
    -по поводу температуры в церкви и за бортом. Даже если теплая вода в купели, не факт что будет достаточно тепло в помещении. Там меньше концентрация батарей на единицу площади. Потом воду пока нальют, она еще стоит кучу времени пока туда ребенка опустят.

В общем я бы не гнала коней, может он не спроста вылез, насморк этот..
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

И добавить нечего) правильно, наверно..

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да просто сорокоуст не закажешь в церкви, записку не напишешь о здравии, чужим боюсь показывать.. А у нас грядет 80 лет дедушки-он обидится, если мы не придем хоть на часик, а там десяток мне малознакомых людей будет.. И тд и тп)) загон у меня, да?)
    А почему воспаление было-там вода холодная была или что?..
    Ужас, у меня мозг кипит
    загон=) Но не волнуйся, такое бывает, у меня с первой не было бзиков таких, как с младшей=)
    Главное думать только о хорошем!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>