+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Оставить дома. Мнения.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Минут на 10 можно и оставить, но не час же!! Я бы няню нашла ,которая ребенка из школы забирала, бабульку какую-нибудь. Или родители одноклассников ,довели до подъезда, позвонили тебе и ты встречаешь ребенка внизу ,а постарше уже у дверей квартиры.

Я оставляю Олега одного на 10 минут ,когда отвожу старшего на занятия в 5 минутах от дома. Потом или приводят знакомые к подъезду, или одеваемся с младшим и идем за Артемом. Но это бывает только в самом крайнем случае ,когда не нахожу других вариантов (например ,Олег болеет и нельзя его взять с собой, или заснул недавно знаю, что он не проснется в ближайшие полчаса). При этом ключи от квартиры оставляю соседки на всякий случай и говорю,что Олег остался.(иногда соседка сидит с Олегом в таких случаях ,но редко ,т.к. она сама бабушка и сидит дома с внуком). На час не оставила бы ни за что, т.к. сегодня он в кроватке сидит ,а завтра уже вылез без тебя в кроватке и натворил чего-нибудь.

P/s/ еще случай месячной давности: один знакомый подруги спас ребенка из пожара. Дело примерно было так: мама вышла на пол-часа, ребенку 3-5 лет (не помнгю точно), начался пожар в квартире ,обычное замыкание проводки, ребенок испугался и спрятался в угол за дверью. Чисто случайно его этот знакомый нашел ,когда дверь взломали (я не знаю точно всех обстоятельств ,кажется, кто-то знал, что там ребенок один и дверь выломали).
    Вывод: даже в проверенных обстоятельствах может всякое случиться
    Последний раз редактировалось Dizzy; 12.12.2012 в 19:10.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр