+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: по поводу временной регистрации москвичам.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Еще один вариант через сайт гос.услуги, все заполняете и отправляете. Потом после приглашения приходите с собственником квартиры подписываете документы и получаете св-во на руки с печатью. Только через сайт немного другие формы заявлений и требований.
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    еще раз - временную регистрацию Москвичам в МОСКВЕ сделать можно?
    что в области можно - это известно. А в Москве?
    Тань, я не в области, я в Москве. ЮЗАО написала тебе в ЛС свои контакты, если что звони.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 18.12.2012 в 01:49.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    спасибо за тему!
    прочитала, правда по диагонали, не успеваю...

я живу уже лет 10 в квартире собственником которой является мой отец
    в квартире никто не прописан
    я с дочерью прописана в москве, но в другом районе

Для попадания в список А при поступлении в школу, что мне все-таки надо иметь при себе? выписываться и прописываться по месту проживания я не хочу, значит мне нужна временная регистарция? что это повлечет за собой?...плачу я и так вроде за все (свет, вода, обслуживание квартиры и прочее...)
    Пожалуйста, про документы для школы, в моем случае, поподробнее
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    спасибо за тему!
    прочитала, правда по диагонали, не успеваю...

я живу уже лет 10 в квартире собственником которой является мой отец
    в квартире никто не прописан
    я с дочерью прописана в москве, но в другом районе

Для попадания в список А при поступлении в школу, что мне все-таки надо иметь при себе? выписываться и прописываться по месту проживания я не хочу, значит мне нужна временная регистарция? что это повлечет за собой?...плачу я и так вроде за все (свет, вода, обслуживание квартиры и прочее...)
    Пожалуйста, про документы для школы, в моем случае, поподробнее
    я в квартире брата. та же ситуация.
    оформила договор безвозмездного пользования квартирой. и в заявлении в школу указывала, что я "по прописке".
    в школу взяли без вопросов.
    =======

По факту нужна была прописка или справка из милиции.[/quote]

Что за справка из милиции?
    =======

в прошлом году тоже можно было предоставлять. во временных правилах прошлого года были перечислены документы. которыми можно было подтверждать регистрацию ребенка. (папспорт родителя, выписка из домовой книги, договор найма и еще несколько документов). договор бп равнозначен договору найма. я этим списком в этом году крутила перед носом директрисы.

Поясните мне, если через запятую идет выписка из домовой книги и договор найма то достаточно предоставить только договор? И в этом случае мы попадаем в список Б или А? Ведь договор найма не предусматривает обязательную регистрацию, так?
    В общем у меня вопрос в том как наиболее просто решить проблему попадания в хорошую школу ... Кстати, сейчас наш дом относится к трем школам... Приоритет, я так понимаю, выбираю сама?
    Последний раз редактировалось masik; 18.12.2012 в 23:32.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3