+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Посоветуйте смешной спектакль,плз

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    А точно смешной нужен? Мне кажется, сейчас с этим проблемы. Давно не попадала на хороший смешной спектакль. То ли у меня с чувством юмора беда, но мне вот совершенно не смешно обычно. Как то глупо и пошло...
    Единственный спектакль подобного рода, который понра, это С наступающим театра Современник. Но там и смешно, и грустно.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Мы давно были на спектакле "Дурочка" в театре Киноактера, дарили друзья. Понравилось ооочень! Лёгкая и смешная постановка. В главной роли тогда была Даша Сагалова, в точку ее поставили.
    http://www.teatrkinoaktera.ru/performance/?id=70

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Для инфо: У квартета и "кролики" ранние и оттого юмор немного не тот к который мы привыкли от них прлучать

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Кстати, Дурочка, тоже не плох, но очень давно его видела, идет ли он еще, но видела в Сатириконе на малой сцене. Специфика в том, что там 3 подруги, похоронившие своих мужей, встречаются на девичнике в память о своих мужьях и.т.п. Юмор поэтому специфический.....может не стоит невестке с будущей свекровью его смотреть-то) я ходила недавно на Одноклассников в театре Советской армии, мне кажется, что на него могут пойти люди разных поколений и каждый там найдет свое, можно и посмеяться и задуматься над смыслом жизни.....
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у них ща новый спектакль. что то там про времена высоких цен на нефть. очень советую. но дороговато для подарка конечно.
    +1. У меня родители смотрели его недавно, очень понравилось. Но цен не знаю.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    два будешь дарить? отличный женский спектакль Девичник Club... и посмеяться и про женскую дружбу....
    с подругой сходит ...
    плюсанусь! просто офигенски-клевый спектакль для женщин (уж для возраста няни - особенно то!)
    Хотя он для любого возраста женского отличный, :-)
    В Пушкинском идет. Актрисы - одна лучше другой.
    А ты готова за 5 штук няне билеты подарить?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2