+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Как оставить ребенка на момент родов?)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Все будет хорошо,нормально твои справятся) Я вот тоже переживала,сыну было 2,5 года,а я в род доме пролежала 8 дней и ничего, все было отлично)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я уезжала в роддом, сыну было 2.7 и ......неделя в роддоме и еще 9 дней в больнице...
    папа был всем! утром присматривала сестра, а вечером и ночью папа

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    правильно пишут, что детки спокойно себя ведут в отсутствие мамы, т.ч. не переживай.
    Мы старшую отвезли к бабушке был выходной праздник, потом РД, там врач сказала, что к вечеру зарожаю. Выписать вообще на 2-е сутки хотели.

но +1 к Тане, что тяжело придется с СС и малышом. А отучать сейчас уже поздно, а после нельзя. Хорошо, если повезет и малыш в кроватке будет спать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    От СС лучше бы отучить заранее,т.к. вчетвером спать -очень непросто:-)))) . Я родила второго - в 2,3 старшего,с 1,10 отучала-переселила в кроватку рядом -постепенно,как ГВ в 1,9 закончила -стала переселять. Он в итоге до 3,9 спал в кроватке рядом с нами,только сейчас в свою комнату переехал. В умных книжках пишут,что нужно ребенку менять жизнь не рядом с рождением следующего,чтоб не было негативных ассоциаций (что из-за нового ребенка его отселили,лишили СС) и ревности (у моих и правда нет). Младший спал (и спит) сейчас с нами.
    На время родов забирала моя мама.У нас было так: я попросила с 38 недели дежурить бабушек (сначала одна приехала на 2 недели и пожила у нас),потом вторая.Я все не рожала, и в 41 неделю мне предложили лечь в РД,а т.к. рожать я хотела с мужем,то за день до этого моя мама забрала сына и отвезла в др город,т.к. больше недели ей находится было у нас никак по семейным обстоятельствам,а когда я рожу и выпишут было непонятно (мы впервые с сыном расстались,но сыну очень понравилось на поезде ехать).В вс он уехал,я вместо пн -поехала в РД во вторник,а в среду уже родила.В день выписки родители привезли сына-в субботу. Но я спокойна была -с моей мамой он не пропадет,уложит и все такое,я ей доверяю.И вообще дети -с мамой всегда более капризные, с бабушками-дедушками уже другие.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    это был мой самый страшный кошмар во время б)))
    я думала я рехнусь за 3 дня..посещали мысли дурыне о родах дома)))
    правда у меня на подхвате были мама и няня....
    в итоге все спокойно относительно прошло... разваривали по телефону с сыном, скучали оба, при встречи - когда он пришел меня забирать плакали оба)

дедушка то ваш ученый? покормит помот погуляет? 3 дня это быстро... думаю тебе будет хуже чем дочке.... главное не показывать этого,чтоб дочка не нервничала ... истерик не будет
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я как раз няньчилась с дочкой doktork'и При том, что у меня еще и мой ребенок в то время вставал по ночам писать. Справились. Правда я одна с ними двумя не оставалась. Да, просыпалась она ночью со словами "где моя мама", но мне удавалось ее успокоить за 5-10 минут. Спала с ней в обнимку, пела ей песенки. А с моим в это время спал либо мой папа, либо тетя, просто чтоб ночью на горшок посадить. Но плачь у Аглаи был только в те дни, когда папы ее не было. А когда папа с ней оставался, то вообще все было хорошо. Так что если твой муж возьмет отпуск, я думаю вообще не будет проблем. Ну он с ней позасыпает если что вместе.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у всех такие беспроблемные дети...
    у моей не так, к сожалению.
    в 2 года я попала в больницу на неделю, за это время дочка так стрессовала, что отказалась от горшка, на который успешно просилась уже 2 месяца. и потом полгода восстанавливали нервную систему.
    в 3 и 8 она добровольно на неделю к бабушкам съездила без меня, в итоге так жутко соскучилась, что, уже вернувшись, по ночам стала плакать, видя, что меня нет в ее кровати. так-то мы спим в разных комнатах, но 50 на 50 она к нам приходит, а после поездки 100% сс у нас случился. вот сейчас, спустя 3 недели, уже не 100%, а 70 и ночной плач прекратился вроде ТТТ.
    плюс некоторые изменения нервной системы опять же видны.

в общем, мой ребенок жуткий мамсик, хотя и в сад ходит хорошо и взрослая достаточно, но ооочень ко мне привязана по жизни. я решила, если захочет - будет спать с нами, вчетвером, потому что все стрессы ей очень вредят.

в роддом меня отпустить, договоримся мы, конечно, с ней.. но я точно знаю, что когда я вернусь - очередные последствия разгребать придется... в идеале бы мне родить и уйти под расписку ))
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Меня бы больше беспокоило, как ты будешь с ними ПОТОМ, когда дочке нужен совместный сон, а у тебя младенец. Вот это будет большой проблемой с отдаленными последствиями.
    А 3 дня они без тебя переживут скорее всего спокойно. В этом возрасте дети быстро переключаются и забывают о негативе.
    Меня это тоже беспокоит! Первое время и вчетвером на кровати поспим. Понемногу дочь ведь спит одна в кроватке. Пару раз было, что всю ночь до утра спала одна - это уже прогресс!)))
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    От СС лучше бы отучить заранее,т.к. вчетвером спать -очень непросто:-)))) . Я родила второго - в 2,3 старшего,с 1,10 отучала-переселила в кроватку рядом -постепенно,как ГВ в 1,9 закончила -стала переселять. Он в итоге до 3,9 спал в кроватке рядом с нами,только сейчас в свою комнату переехал. В умных книжках пишут,что нужно ребенку менять жизнь не рядом с рождением следующего,чтоб не было негативных ассоциаций (что из-за нового ребенка его отселили,лишили СС) и ревности (у моих и правда нет). Младший спал (и спит) сейчас с нами.
    На время родов забирала моя мама.У нас было так: я попросила с 38 недели дежурить бабушек (сначала одна приехала на 2 недели и пожила у нас),потом вторая.Я все не рожала, и в 41 неделю мне предложили лечь в РД,а т.к. рожать я хотела с мужем,то за день до этого моя мама забрала сына и отвезла в др город,т.к. больше недели ей находится было у нас никак по семейным обстоятельствам,а когда я рожу и выпишут было непонятно (мы впервые с сыном расстались,но сыну очень понравилось на поезде ехать).В вс он уехал,я вместо пн -поехала в РД во вторник,а в среду уже родила.В день выписки родители привезли сына-в субботу. Но я спокойна была -с моей мамой он не пропадет,уложит и все такое,я ей доверяю.И вообще дети -с мамой всегда более капризные, с бабушками-дедушками уже другие.
    Я с лета (заранее) пыталась переселить дочь в кроватку. До сих пор не могу "прогнать" ее с нашей)))). Я просто не хочу ночных истерик и криков, поэтому поворчу-поворчу на нее и укладываю под бочок к себе, и спим дальше вместе.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    У меня возник бы больший вопрос - как ребенок, при такой привязанности к маме, отреагирует на появление младенца, который будет частенько у мамы на руках, на груди и требовать постоянного маминого внимания,отбирая его соответственно у старшего ребенка. Я боялась именно такой проблемы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>