Наташ, ты женщина-мечта)) вся такая розовая))
не, реально мне нравится)
Наташ, ты женщина-мечта)) вся такая розовая))
не, реально мне нравится)
Взбодрю вас одним браслетиком из того же магазина. Китч конечно, но не удержалась ))
Вложение 18450Вложение 18451
мне все нравится. и боа за 200 тыс покупать не пришлосьэх, завидую тебе, ты уже закончила. а я второй день сбиваю ноги в магазинах по адовым пробкам, еще домой к ребенку бегаю. и пока мимо. ЦУМ сегодня поразил ценами, хотя ассортимент неплох. возможно даже остановлюсь кое на чем. но необходимость выкинуть столько бабла чтобы постоять рядом один вечер меня как то очень раздражает.
А я тебе говорила норку надо!!! А то платки платки!!!
Царыца)
Знаешь, если бы я была так стройна как ты, мой муж давно был бы нищим ))))))))) Так что не жалуйся - найти на тебя платье не проблема, готовь бабки ))
Про "постоять рядом"... я домохозяйка и мне выгуливаться особенно некуда, тем более платья такого плана. Плюс ко всему я люблю при муже "туфелькой покрутить". Я в этом обществе пользуюсь популярностью - целуют руки, букеты дарят, танцевать в очередь. Мужу нравится )))))))))))))
ну с недавних пор я тоже домохозяйка))) платье то я нашла. одно вах, а второе вах-вах. но уж больно бабок много. надо найти компромисс, а то наш ремонт мне этого не простит
![]()
Наташ, супер!