+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Отказали в выдаче кредита

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну я вот у них потреб брала - все очень быстр, сейчас даже индивидуального менеджера выделили, которые если что - сам в офис приезжает
    к слову у меня ипотека и рефинансировала ее в ВТБ24, вот крови они у меня выпили достаточно
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    В банках есть порог одобряемости, если он исчерпан, отказываю даже нормальным клиента. А еще бывает, что в отделение куда обратилась форумчанка много неплатильщиков и службы которые проверяю изначально настроены плохо на клиента, отказываю потому что клиенту "посчастливилось обратиться в это отделение. Девочки, я работаю в банке, если что обращайтесь. Я правда с юр.лицами, но порекомендую девочку. И если так случится, что откажут обязательно скажем причину. Условия у нас по кредитованию хорошие. Кредитки предлагаем, но не навязываем.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а у меня наоборот))))) ипотека в втб, по двум документам, решение за 2 дня. сделка идеальна, отделения до 9 вечера+ выхи, сказка а не ипотека )))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот))))) ипотека в втб, по двум документам, решение за 2 дня. сделка идеальна, отделения до 9 вечера+ выхи, сказка а не ипотека )))
    а ваша сказка по какой ставке вам обходится?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр