Я б забила, наверное, сад у вас уже не за горами.
Посмотреть на сл занятии
Вообще я бы не позволила так обращаться со своим ребенком и решала вопрос через заведущую
У нас ципр необычный видимо-каждое занятие индивидуально с одним ребенком
Плюс деффектолог 2 р в неделю по 15 минут. Правда сейчас она увольняется
А вы первый раз ходили?
И вам очень нужен ципр? я, если честно, не знаю зачем он нужен, это обязаловка или по желанию?
если он вам нужен, то (а) поговорить с заведующей или педагогом.
А, елси он не нужен, то зачем ходить? но я вообще слабо представляю, зачем при наличии старшего брата ходить в развивалки вместе с мамой, достаточно домашнего повторюшничества, тем более вы ходите на мастер-классы и Елисей достаточно развит руками, вы много работаете с этим (помню, что по достаточно серьезному поводу, но все-таки). Но я могу быть не права, у каждого свое мнение.
Это зависит от того, насколько вам нужен ЦИПР. Если нужен, то я бы к заведующей/старшему методисту пошла и настоятельно попросила бы сделать ей внушение, чтобы не отбивала детям желание ходить в сад.
Поговорила бы сначала с воспитателями,поводила бы еще посмотрела,что и как...Потом можно было б и к заведующей подойти,объяснить ситуацию,если б разговор с воспитателями ничего путного не дал.... А там по ситуации,если все наладится,то водить,если нет-то на фиг надо,тем более в сад скоро пойдете)
Девочки, спасибо вам за ваши советы, постараюсь ответить всем сразу)
Лично мне ЦИПР вообще не нужен, но он находится в том садике куда ходит старший, и младший хочет тоже там тусоваться, когда мы просто приходим за братиком, то нам не разрешают играть на их площадках. А в ЦИПРе мы и на площадках, и в актовом зале, и в физ. зале (кстати он очень хороший и есть разные тренажеры на рост моего мелкого). И еще он находится в двух шагах от дома, платные развивалки намного дальше от нас(((( с родителями других детей решили поговорить с воспитателем на след. занятии.