Голосование: как поступить

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: не довольна я нашим ЦИПРом

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

не довольна я нашим ЦИПРом

С младшим начали с сентября ходить в ЦИПР, в тот д.с. куда собираемся в след. сентябре идти в младшую группу. Д. с. лучший в р-не, большая территория, находится в зеленой зоне, хорошие воспитатели, только ЦИПР у них фигня полная((((, я с такой ностальгией вспоминаю ЦИПР в Гагаринском р-не.... эх.... или мне просто есть с чем сравнивать, поэтому и кажется что этот отстой...
    Итак, группа 15 человек, ходит 10-12 детей + столько же мам. Сначала были одни ведущие хорошие, потом эти ушли и пришли "так себе", а сегодня была новая тетка (ну она в садике 100 лет работает, но с такими маленькими первый раз в жизни, кажется). Она строго диктовала условия детям. Группа большая, держать внимание всех годовалых-полуторагодовалых не получается, да, бОльшая часть детей слушают ведущуюю (на занятиях 2 ведущих, одна проводит занятия, другая помогает, эта тетка "помогала"), другие дети, которым не интересны предложенные занятия, находят себе другие занятия, и мамы этих детей не дергают их и не тянут насильно в круг. Так вот, сегодня она довела всех детей до истерии, у моего Степана она силой вырывала шариковую ручку которой он хотел "подписать" свою аппликацию, у девочки Миланы она вырывала из рук палочку с которой Мила любит ходить, Веронику она всегда возвращала в круг за руку, просто насильно таща ее за собой, Феликса она тоже дергала, и эти дети орали благим матом, глядя на них остальные тоже начали нервничать и плакать. После этого она предложила нам прочитать лекцию про кризис 3-х летнего возраста, и мы ушли с занятий на 15 минут раньше обычного.

Что предложите сделать?
    Последний раз редактировалось Dave; 12.12.2012 в 23:45.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    забить.... води на развивалки.
    или без этого ципра в сад не попасть? тогда водить и носить больничные и справки.

она просто не умеет с такими мелкими.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Да, Саш, совсем не умеет! Помнишь, нашу Лену, которая так ловко детей переключала с одного занятия на другое, и в группе у нас было 4-ре человека. Больше - просто не реально(

п.с. мы на Елку в итоге попадаем 24-го( Увы на 30-е билетов не было

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну ничего . я про ваши сокольники и ледовый городо почитала. будет потеплее мы приедем в гости! вы на праздники уезжаете?

нет. мы будем дома. Ель ходит на Ушу, и они организовывают зимний городской лагерь, я думаю, что если позволит погода мы будем туда ходить, там будет катание на лыжах, соревнования по спортивному мечу и прочие развлекухи для мальчишек. Присоединяйтесь.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    решать вопрос с заведующей или страшим воспитателем о смене этого педагога или пусть сами её образумят
    или искать другой ципр
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    посмотреть повторится ли это, может как-то зафиксировать или с другими недовольными родителями идти к заведующей. Может она у вас не постоянно будет?
    Но вообще 10-12 человек это до фига!, имхо максимум 5-6 (плюс еще мамы). Если есть фин. возможность и есть место, лучше ходить платно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А вы первый раз ходили?
    И вам очень нужен ципр? я, если честно, не знаю зачем он нужен, это обязаловка или по желанию?
    если он вам нужен, то (а) поговорить с заведующей или педагогом.
    А, елси он не нужен, то зачем ходить? но я вообще слабо представляю, зачем при наличии старшего брата ходить в развивалки вместе с мамой, достаточно домашнего повторюшничества, тем более вы ходите на мастер-классы и Елисей достаточно развит руками, вы много работаете с этим (помню, что по достаточно серьезному поводу, но все-таки). Но я могу быть не права, у каждого свое мнение.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Это зависит от того, насколько вам нужен ЦИПР. Если нужен, то я бы к заведующей/старшему методисту пошла и настоятельно попросила бы сделать ей внушение, чтобы не отбивала детям желание ходить в сад.
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>