забить.... води на развивалки.
или без этого ципра в сад не попасть? тогда водить и носить больничные и справки.
она просто не умеет с такими мелкими.
забить.... води на развивалки.
или без этого ципра в сад не попасть? тогда водить и носить больничные и справки.
она просто не умеет с такими мелкими.
Да, Саш, совсем не умеет! Помнишь, нашу Лену, которая так ловко детей переключала с одного занятия на другое, и в группе у нас было 4-ре человека. Больше - просто не реально(
п.с. мы на Елку в итоге попадаем 24-го( Увы на 30-е билетов не было
ну ничего . я про ваши сокольники и ледовый городо почитала. будет потеплее мы приедем в гости! вы на праздники уезжаете?
нет. мы будем дома. Ель ходит на Ушу, и они организовывают зимний городской лагерь, я думаю, что если позволит погода мы будем туда ходить, там будет катание на лыжах, соревнования по спортивному мечу и прочие развлекухи для мальчишек. Присоединяйтесь.
решать вопрос с заведующей или страшим воспитателем о смене этого педагога или пусть сами её образумят
или искать другой ципр
посмотреть повторится ли это, может как-то зафиксировать или с другими недовольными родителями идти к заведующей. Может она у вас не постоянно будет?
Но вообще 10-12 человек это до фига!, имхо максимум 5-6 (плюс еще мамы). Если есть фин. возможность и есть место, лучше ходить платно.
А вы первый раз ходили?
И вам очень нужен ципр? я, если честно, не знаю зачем он нужен, это обязаловка или по желанию?
если он вам нужен, то (а) поговорить с заведующей или педагогом.
А, елси он не нужен, то зачем ходить? но я вообще слабо представляю, зачем при наличии старшего брата ходить в развивалки вместе с мамой, достаточно домашнего повторюшничества, тем более вы ходите на мастер-классы и Елисей достаточно развит руками, вы много работаете с этим (помню, что по достаточно серьезному поводу, но все-таки). Но я могу быть не права, у каждого свое мнение.
Это зависит от того, насколько вам нужен ЦИПР. Если нужен, то я бы к заведующей/старшему методисту пошла и настоятельно попросила бы сделать ей внушение, чтобы не отбивала детям желание ходить в сад.