Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Где бы потрясти булками?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Да есть есть
    Я просто рассуждают с тобой о фитнесе итыды
    а я не о фитнесе между прочим! я о студии танцев. туда люди приходят парами и учатся танцевать) по-моему весьма приятный и неизбитый досуг.

хотя выше прочитала только что, что ты хочешь встретиться со старым знакомым, которого давно не видела. для такого случая полагаю формат ресторанных посиделок неизбежен. ну да, банальность, но в такой ситуации большая оригинальность ни к чему. вам же захочется поговорить для начала, вспомнить прошлое, обсудить у кого что было и есть. а потом может и в клуб.

а вообще - я вот к примеру на останкинской башне ни разу не была. но туда надо когда светло и видимость хорошая...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (14.12.2012)

Древовидный режим