Ну тады по твоим меркам я не теотке и не прылычная))))
Грюж чел хочет растрястись, я только за, я ж неприличная!))))
Какая то резко неприличность в теле образовалась, ээээх, ща спою)))
Или выпить шоль... Душа праздника требе....
А ты меня радости хош лишить своей занудной прылычностью...ну тебя
Последний раз редактировалось Ol4ik; 13.12.2012 в 15:33.
Не знаю насчет занудности но, Видишь ли твои советы все имеют место быть в моей жизни, и даже куча насоветованных тут имеется с завидной частотой. (Ттт) Поэтому скучно! Мне компании не хватает, скучно одной на сухую танцевать, задирать ноги и париться, наверно будет весело на коньках падать))) но это не правильно, кампания маст хев
Да есть есть
Я просто рассуждают с тобой о фитнесе итыды
а я не о фитнесе между прочим! я о студии танцев. туда люди приходят парами и учатся танцевать) по-моему весьма приятный и неизбитый досуг.
хотя выше прочитала только что, что ты хочешь встретиться со старым знакомым, которого давно не видела. для такого случая полагаю формат ресторанных посиделок неизбежен. ну да, банальность, но в такой ситуации большая оригинальность ни к чему. вам же захочется поговорить для начала, вспомнить прошлое, обсудить у кого что было и есть. а потом может и в клуб.
а вообще - я вот к примеру на останкинской башне ни разу не была. но туда надо когда светло и видимость хорошая...
Ol4ik (14.12.2012)
Ну вот клуб-рест-дискач это все в одном. Там и поесть и растрястись. Я ж не отрицаю рест. Он у меня во встречах всегда обязательная часть встречи или единственная или завершающая (была)))))
Останкино-зачет. Забыла про него совсем!
Вообще знаю много мест, но форматы не совсем подходят для конкретных нас, нам праздник души нужен))))
Студия танцев мне не хочется, я и так танцую что нужно с преподом. Не хочется загружать этим чела. А вот дансен на дискаче самое то. Ты против? Почему не нра?
Вообще все неприличные чего то молчат, надо адрессно обращаться...
Ol4ik (14.12.2012)