Да есть есть
Я просто рассуждают с тобой о фитнесе итыды
Да есть есть
Я просто рассуждают с тобой о фитнесе итыды
а я не о фитнесе между прочим! я о студии танцев. туда люди приходят парами и учатся танцевать) по-моему весьма приятный и неизбитый досуг.
хотя выше прочитала только что, что ты хочешь встретиться со старым знакомым, которого давно не видела. для такого случая полагаю формат ресторанных посиделок неизбежен. ну да, банальность, но в такой ситуации большая оригинальность ни к чему. вам же захочется поговорить для начала, вспомнить прошлое, обсудить у кого что было и есть. а потом может и в клуб.
а вообще - я вот к примеру на останкинской башне ни разу не была. но туда надо когда светло и видимость хорошая...
Ol4ik (14.12.2012)
Ну вот клуб-рест-дискач это все в одном. Там и поесть и растрястись. Я ж не отрицаю рест. Он у меня во встречах всегда обязательная часть встречи или единственная или завершающая (была)))))
Останкино-зачет. Забыла про него совсем!
Вообще знаю много мест, но форматы не совсем подходят для конкретных нас, нам праздник души нужен))))
Студия танцев мне не хочется, я и так танцую что нужно с преподом. Не хочется загружать этим чела. А вот дансен на дискаче самое то. Ты против? Почему не нра?
Вообще все неприличные чего то молчат, надо адрессно обращаться...
Ol4ik (14.12.2012)
Рил маккой кто знает?
Там живая музыка, но не поняла какая именно
Жажда - для потанцевать неплохое место. Но не центр, хотя туда и из центра едут
Ol4ik (14.12.2012)