Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Тюбинг (ватрушка для катания)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а моя трусиха с 4 лет на снегокате катается сама, но правда с небольшой горки...я и на тюбинге одного ребенка побоюсь отпустить в 3 года... может нам сразу двухместный брать - пока с папой кататься, а потом с младшей сестренкой, или не такой фан у двухместного тюбинга?
    Я на двухместном не пробовала, так что не знаю. Для двух детей это наверное хороший вариант.
    Прелесть тюбинга в том, что при столкновении никто не ударяется, не падает и не травмируется, поэтому и не так страшно маленького ребенка одного отпускать по сравнению с любым другим "транспортом" (санками, ледянками, снегокатами). Мы когда катались прошлой зимой по утрам в выходные, то на горке почти исключительно дети 2-4 лет, все на ватрушках, сталкиваются, смеются, паровозиками ездят, пытаясь друг друга догнать. По крайней мере выглядит это все достаточно безопасно.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 13.12.2012 в 15:25.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим