+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Тюбинг (ватрушка для катания)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот я вся в раздумьях - нужен ли тюбинг, если есть снегокат. В чем отличия в кайфе? или тюбинг просто безопаснее (хотя и это для меня под сомнением)?
    Тюбинг безопаснее для ребенка, который еще сам не может управлять снегокатом. На тюбинге можно с большой горки и в два, и в три года кататься, а не снегокате ребенка одного не отпустишь. В пять лет, ИМХО, на снегокате интереснее. Ну или нужен большой тюбинг и спецтрасса.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Тюбинг безопаснее для ребенка, который еще сам не может управлять снегокатом. На тюбинге можно с большой горки и в два, и в три года кататься, а не снегокате ребенка одного не отпустишь. В пять лет, ИМХО, на снегокате интереснее. Ну или нужен большой тюбинг и спецтрасса.
    а моя трусиха с 4 лет на снегокате катается сама, но правда с небольшой горки...я и на тюбинге одного ребенка побоюсь отпустить в 3 года... может нам сразу двухместный брать - пока с папой кататься, а потом с младшей сестренкой, или не такой фан у двухместного тюбинга?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    а моя трусиха с 4 лет на снегокате катается сама, но правда с небольшой горки...я и на тюбинге одного ребенка побоюсь отпустить в 3 года... может нам сразу двухместный брать - пока с папой кататься, а потом с младшей сестренкой, или не такой фан у двухместного тюбинга?
    Я на двухместном не пробовала, так что не знаю. Для двух детей это наверное хороший вариант.
    Прелесть тюбинга в том, что при столкновении никто не ударяется, не падает и не травмируется, поэтому и не так страшно маленького ребенка одного отпускать по сравнению с любым другим "транспортом" (санками, ледянками, снегокатами). Мы когда катались прошлой зимой по утрам в выходные, то на горке почти исключительно дети 2-4 лет, все на ватрушках, сталкиваются, смеются, паровозиками ездят, пытаясь друг друга догнать. По крайней мере выглядит это все достаточно безопасно.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 13.12.2012 в 15:25.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    такой, такой)) у меня двухместный, катаются и с папой, и одни - очень удобно, и на подъемнике одна цеплялка, и если самим поднимать, тоже хорошо.

6. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2