Девушки, подскажите, где купить моющиеся тапки в роддом и халат? Пипец, не того не другого дома не имею ...
А халат потом выкинуть надо будет (чо там с ним происходит то) или забирать домой?
Просветите тундру, а?
Девушки, подскажите, где купить моющиеся тапки в роддом и халат? Пипец, не того не другого дома не имею ...
А халат потом выкинуть надо будет (чо там с ним происходит то) или забирать домой?
Просветите тундру, а?
Тапки резиновые покупала в "Для душа и души", но их полно везде.
Халат вообще с собой не брала, ходила в велюровом костюме в РД.
А после родов удобно штаны натягивать? Да и разрешают?
Мне список дали, что с сбой в роддом брать, вот там и есть халат. Я в них не разу не ходила, соответственно и не покупала никогда (даже стыдно гы гы)
тапки резиновые мне кажется везде продаются от Ашанов до спортивных магазинов, если надо с лейблом - найк, адидас ждут тебя.
Халат - дело вкуса, у меня халатики есть, но они в основном фривольные, точно не для роддома, поэтому забила - и носила роддомовские.
Халат конечно можно выбросить, если ты их не носила и носить не собираешься. Просто роддомовская одежда удобна на случай протечек лохий или не дай бог кровотечений - сдал и забыл. А свой халатик не хотелось бы пачкать.
Кто то в своей одежде ходит в РД, а штанах в том числе, но если КС, то штаны не очень удобны - может резинка давить на живот (ну и опять же, протечки могут быть, да и пеленки между ног или прокладки послеродовые - большие, будут видны под штанами).
Ты в обычном рд? В нашем свои халаты после родов н разрешили( лишние бактерии), в каждом рд обязаны предоставить халат и рубашку( по факту так и есть). Так что тебе нужны шлепки) сейчас они точно будут во всяких адидасах-рибоках
Так, девочки, вы меня в тупик вводите ((((
Я в 25м планирую, в бумажке что брать с собой, указан халат. Так покупать его или требовать с роддома казенный? я ж такая, я стребую с них, принесут мне, а вдруг они не выдают?))))))))
Про шлепки поняла, пробегусь по спортивным, я чот думала что зимой их днем с огнем ....