ну знать знали, а секретарей забыли предупредить...
посмотрим, будет ли там Надя, будет ли ей место там..
ну знать знали, а секретарей забыли предупредить...
посмотрим, будет ли там Надя, будет ли ей место там..
я когда в декрет ушла, лишили всего и страховки платной (причем я еще Беременная была на 8 месяце, вот где жесть, я была записала к зубному, а мне из МЦ звонят, сорри, вас со страховки сняли. И ни одна... не позвонили и не предупредила. ну про корпоративы, кои я 6 лет все далала, меня не позвали....
ну это обычное дело. У нас тоже никуда не зовут, никаких страховок и вообще ничего - покуда ты в декрете или отпуске по уходу за ре. Как будто про тебя вообще забывают на время отпуска.
Единственное - мне передавали НГ подарки для ребенка на работе. В прошлом году было 2 подаркаА вот в позапрошлом - почему-то один, видимо посчитали что дочке нафик не надо ничего в 3 месяца)
Всегда после такого начинаю сильнее любить своих
И на работу ходила, как хотела, без больничного и с зп, и страховкой пользуюсь, и еще на корпоративы хожу![]()
Мне прям начинает казаться, что они прямо идеальные))) надо выйти на работу на недельку, развеять впечатление![]()
Да уж, и смешно, и противно. Мелочность, конечно, страшная.
Вика, для меня это удивительно.
позор, имхо, для компании, вроде год закончили неплохо..
хочешь, спрошу в чем дело? или могу попробовать вмешаться.
если что, я о тебе никому ничего не говорила, я с вашими в последнее время не общалась.
но я видела, что ваших разрослось много, может, дело в том, что стол ваш оказался вообще переполнен, у вас самый большой департамент, но это только лишь предположения, поэтому для меня втройне странно.
я знаю, что из нашего департамента загранщиков не звали в этот раз, хотя у нас принято звать самого лучшего регионала, может, пригласили не того, кого в прошлом году.. не знаю, не спрашивала. Но, как полномочное лицо, готова принести извинения за их косяк((
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.12.2012 в 20:18.
мне каж позор, раз позвали уже.... им надо было составить список, кого не зовут и просто не звать их.
реально косяк, за который надо наказывать.
да ну ладно, какие тут извинения))))))
вот уж спрашивать точно не надо. Мне ни капли не обидно или тп. У нас в этот день елка для детей на работе, которую я все равно не хочу пропускать. У нас тут рай для детишек и без вских елок, чего ее лишать праздника ради того чтобы самой покушать, да еще и в компании где оказывается меня на таком счету держат)))