-
Фуууууууууууууу
=======
-
-
какая гадость.... и убожество
-
-
а что тут можно ответить?????
знаете, я как ни крути, благодарна компании, в которой проработала с момента прихода до момента ухода на больничный по БИР ровно 13 месяцев. Из которых еще 3 месяца была на больничном/в больнице с проблемной беременностью, но при этом получая полный оклад, как будто работаю.
Почитав всякие кошмарики на нашем форуме как изживают со свету узнав про 2 полоски, я могу сказать, что тут у меня все было шикарно. Не думаю что многие могут похвастаться тем, что с 5-16 недель не ходили на работу без больничных и имея полную зп...
Сейчас еще 4 месяца я там получаю пособие на ребенка, там лежит трудовая с более чем красивой записью ( крупная международная компания+ красивая должность) и еще будет лежать почти 2 года. При этом я работаю в другом месте получая зп на 50проц больше, имею в разы более шикарные соц условия, и ДА именно в этот день у нас на нынешней работе детский корпоратив. ( Вообще мне эта задумка нравится чуть ли не больше обыкновенного корпоратива!)
я не вижу смысла ни зла держать, ни расстраиваться, я получила от той компании по максимум), возвращаться я туда все равно не собиралась если самый какой-нить форс-мажор не призойдет. Так что единственные мои чувство это "смешно мне и позор им"
=======
-