+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: извините что пишу тут-частичный ремонт квартиры

zerty25 offline Свой zerty25 10
    я могу дать контакты проверенной женщины она недорого клеит обои , красит, карнизы и тд..реально недорого..
    но помимо этой работы мне еще надо кое что -поэтому она на втором этапе будет если че..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки сорри, вот zerty25 моему позвонила, а он ей ответил что аж до октября 2013 все расписано...
    я правда удивлена ( завтра буду на квартире, спрошу у него, чего это он так нарасхват), просто я к нему в сентябре обратилась- и сразу начали... а тут аж на год вперед...
    =======

Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    я могу дать контакты проверенной женщины она недорого клеит обои , красит, карнизы и тд..реально недорого..
    но помимо этой работы мне еще надо кое что -поэтому она на втором этапе будет если че..
    Мне давай, я готова родителей выпинать в отпуск и сделать в их комнате ремонт косметический))))

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Мне давай, я готова родителей выпинать в отпуск и сделать в их комнате ремонт косметический))))
    блин чет не могу никак в личку телефон написать...
    мож ко мне сама стукнешся..я дам

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Zerty25, напиши пож свою почту - скину тебе расчет на работы
    =======

я те скинула..
    могу тут продублировать..
    olga-lop@yandex.ru

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Пиарю своего ремонтника)
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....?daysprune=365
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2