Елки не устраивают,а билеты с подарками дают))) и у меня,и у мужа,при чем каждому ребенку) правда на работе мужа с этим все в порядке,а у меня реально выклянчивать приходится,хотя положено....
У меня на работе сладкий подарок. У мужа вообще ничего.
У нас проводят каждый год: приглашают аниматоров, дед мороз со снегурочкой, дарят подарок сладкий, стол для чаепития накрывают, аквагрим желающим делают. Еще с начала декабря принимают детские работы для творческого конкурса, в прошлом году тема была "кем хочу стать, когда вырасту", в этом - "мой любимый сказочный герой", форма исполнения - любая; за это всем участникам Дед мороз отдельный подарок вручает, а фото работ потом в журнале корпоративном печатают. Еще в прошлом году даже живой медведь был!
И у мужа и у меня ничего не устраивают. Профсоюз билеты даёт. Не знаю, с какого возраста у меня, но у мужа только с 3-ёх лет. До этого сладкие подарки выдавали.
у нас будет елка 29-го
Пойдем
у нас много деток
В московском филиале устраивают, обычно в нашем же здании, у нас там банкетный зал от ресторана "Китайгородская стена", обычно в январе. У нас в МСК деток мало и все одного возраста примерно. А в питерском офисе 200 человек, почти у всех дети, причем разных возрастов, поэтому самостоятельно компания не организует, но дарит билеты на представления какие-то. У нас вообще очень лояльная компания к детям, в СПб даже детская комната есть в офисе с няней, если вдруг ребенка не с кем оставить. В МСК нет, потому что места нет для такой комнатыпоэтому бывает приходят с ребенком просто на работу и ребенок развлекается вместе со всеми.