-
у нас ток новогодний подарок детям. Но у меня ребенко ходит каждый год на елку к тете, при этом, она в разных местах работала, но вот каждый раз везло и елка для детей в их организации устраивается ))
=======
-
-
у нас отдельное грандиозное мероприятие (в Президент-отеле)
специально для детей сотрудников (сотрудников много).
Причем дети до 8 лет - в первой половине дня, дети от 8 до 18 - после обеда (с дискотекой).
Там же и подарки дадут.
=======
-
-
да.будет елка для детей сотрудников. с дедом морозом, снегуркой, подарками.после праздника-банкет детский. в прошлые разы приглашали цирковых артистов,в этом не знаю пока,что будет.. еще и билеты на представления дают.Крокус,ХХС,Дом музыки...большой список обычно.
в sky club тоже каждый год приглашения на семейный праздник шлет. ))
=======
-
-
На моей старой работе (она же текущая работа мужа) всегда были и есть корпоративные елки. Для этого "арендуют" день в театре каком-то или еще где, в Пушкинском музее например. Елки всегда очень хорошие. Делают 2 разных представления в 1 день - с утра для малышей до 4 лет, потом для детей от 5 до 12 лет. В этом году вот в это воскресенье пойдем - с утра муж с мелким, а потом я с Ариной) заодно с бывшими коллегами пообщаюсь. Откроем сезон елок)
-
-
класссно, по моему больше ДА чем НЕТ?)))
=======
-