Сообщение от пупуЛЯ Я хочу сказать спасибо! У меня самые крутые новогодние подарки))) Люда-отличный мастер! Восхищена!!!! Вика, спасибо и тебе за общение и обоюдное творчество:-) Сейчас фотографии твоих пряников будут готовы :-)
Сообщение от Vladislava Вика, спасибо и тебе за общение и обоюдное творчество:-) Сейчас фотографии твоих пряников будут готовы :-) Здорово, давай на форум выместим, пусть народ оценит))))
Сообщение от пупуЛЯ Здорово, давай на форум выместим, пусть народ оценит)))) Хи :-) На посиделки? Можно :-)))
Воть http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....8%D0%BA%D0%B8-)
Красота!! А можно мне условия в личку?
Людмила, мыло очень красивое, а какой аромат!!! Ах! Еще раз спасибо!!! Завтра буду дарить!!!
Сообщение от Myr Людмила, мыло очень красивое, а какой аромат!!! Ах! Еще раз спасибо!!! Завтра буду дарить!!! Настя, пожалуйста! Надеюсь всем понравится! Ты пиши что и как. Очень интересен отзыв :-)
Пока смотрела фото - захлебнулась слюной просто. Одно мыло как конфетки, второе как пряники.. так и хочется на зуб попробовать )))))) Красотища!!!!!
Vladislava (17.12.2012)
Красота неземная! Представляю, как это все пахнет, м-ммммм-ммм-м Можно в личку пару вопросиков напишу?
Vladislava (19.12.2012)