+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Вопрос про усваиваемость лекарств+синекод

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Орвирем хорошая штука, не один раз пили, врач у нас видит когда " в тему". Я бы дала повторно.
    А синекод я даю не только при сухом... плохо, да, но на ночь чтобы ребенка не рвало от кашля....
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Спасибо всем. Написала вчера пост и кончился инет ,только что оплатили.Сама разболелась.
    Синекод вчера не давала, вторую ночь не спала, но решила перекантоваться без синекода. Сама не люблю его давать, обычно уже в совсем крайнем случае даю старшему, т.к. это лучше, чтем всю ночь его успокаивать и водить до туалета с рвотой.

Орвирем в первый раз даю, раньше нам не выписывали никогда. Посмотрим на его действия.
    Младший болеет 5-й день, а нам уже антибиотики выписывают ,т.к. этот сильный новый вирус наложился на старый остаточный кашель(3 недели кашлял) и уже сильный трахеит, врач считает ,что это уже кашель с осложнениями пошел, дохает так, что мне кажется сейчас легкие выплюнет. В первый раз такое, хотя раньше мы и бронхиты и трахеиты переживали ,но такого кашля не слышала у младшего ни разу. Подумала и начала сегодня Супракс давать ,не хочется до бронхита довести, да и жалко его, Олег не только ночами мучается, но и днем (((( Так антибиотики стараюсь вообще не давать, до последнего тяну, а тут что-то я засомневалась и теперь сижу дамаю ,а надо ли было начинать ,не бронхит же.. но дело уже сделано, конечно. Посмотрим.

Спасибо, что выслушали мои сомнения ,голова уже трещит ,а с мужем это не обсудишь...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр