+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Отселение ребенка в свою комнату

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что теоретически все реально. Но беготня - явно не мой вариант )))))
    Конечно реально, у меня обе из роддома приезжали в детскую. Не могу спать с ребенком в одной комнате, она ворочается - а ты уже проснулся, а потом не можешь заснуть, и если укладывать- укачивать, старшую укачивала на руках до 9 мес, то папу не будишь, ему все-таки на работу
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Конечно реально, у меня обе из роддома приезжали в детскую. Не могу спать с ребенком в одной комнате, она ворочается - а ты уже проснулся, а потом не можешь заснуть, и если укладывать- укачивать, старшую укачивала на руках до 9 мес, то папу не будишь, ему все-таки на работу
    Не, я - параноик))) из роддома - точно не мой вариант))) и после просыпания к дочке я мигом опять отпрубаюсь)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр