+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: как мы видим беспорядок

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    у нас сестрой было мало игрушек. Но благодаря фантазии у нас их было много ))
    например, в ванной мы всегда играли с обычным пакетом)). Он был прозрачный, мы наливали туда воду и играли как будто это медуза.
    вот об этом я и говорю. в наше м детстве было мало готовых игрушек, зато куча возможностей пофантазировать и сделать например машину из 2 катушек ниток. или из тазика - корабль. а уж что можно было соорудить из старых штор и одеял...

а сейчас смотришь иногда на интерьеры - все конечно красиво. но неживое все. минимум мебели, строгая геометрия и акценты. "хлам" на выброс весь.. наборы игровые готовые. Это красиво, толкьо вот из чего ребенку творить?

не, я за порядок и часто мне в доме моем именно красоты не хватает и минимума вещей. при этом мы с мужем плюшкины :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Вот я кстати поэтому не приверженец готовых посудок, готовых парковок, готовых кухонных плит и магазинных касс... Пусть придумывает, соображает... Я ему в этом активно помогаю...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мы сегодня с мужем глянули на игрушки и поняли, что совсем готовых у нас то и мало))
    Много машинок - да..
    и много конструкторов обычных, не лего...
    и из них дети строят: робот, плиту, гараж, корабль пиратский , микрофон да много чего!!!
    И я этому очень рада!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр