+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Как бы вы поступили? На тему учебы.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а по-моему плохая мысль - вот я бы охотно согласилась))
    ты да, а сорокалетние мужики?
    мне было бы реально стыдно, на их месте. Хотя, если они ведут себя ка 18-ти летние соплюшки, все может быть.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вариант второй самый оптимальный, но отстающие не желают платить за возможность сдать чуть позже и уговаривают всеми правдами и неправдами сдавать всем вместе в январе (и это дяди по 40 лет, а вопрос в 2500 рублей). До марта-апреля вообще никто не хочет тянуть, что естественно.
    раз сумма 2500, то пусть отстающие платят сами и сдают когда им удобно. Это небольшая плата за комфорт. Я бы точно также встала в позу. Работа и планы у всех. У кого-то наплыв сейчас, у аудиторов - после нового года начинается жесть полная, у кого-то в апреле. так что всем не угодишь.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сейчас думаю на самом деле, что ведь половина пути уже пройдена. А в начале казалось, что 2 года это таааак долго, а вот год взял и пролетел как один миг.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Если ты одна, предложи ИМ идти и договариваться, возможно заплатить за ТВОЮ сдачу отдельно от всей группы в декабре.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ты да, а сорокалетние мужики?
    мне было бы реально стыдно, на их месте. Хотя, если они ведут себя ка 18-ти летние соплюшки, все может быть.
    не знаю, Маш, кому-то может и станет стыдно. но люди все разные, и наверняка среди них будет и приличная доля абсолютно бесстыжих, и возраст тут ни при чем. мне таких немало в жизни попадалось...

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Если ты одна, предложи ИМ идти и договариваться, возможно заплатить за ТВОЮ сдачу отдельно от всей группы в декабре.
    Я не одна, нас 6-ро

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Если б было либо все сдают в декабре либо все в январе то тогда я б была за январь
    а когда есть возможность спокойно сдать в январе отстающим заплатив смешную для москвы сумму... По моему это не самая большая плата за раздолбайство
    я за то чтоб ты сдала в декабре и чтоб у тебя все это над душей не висело
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    На мой взгляд, предложения ректората очень разумны.
    Каждый бы нашел что для себя сделать - или перейти в другую группу, или платить.
    Если тебя в январе не будет, то в принципе, есть риск того, что в январе за твой моральный и, возможно, материальный счет будут сдавать экзамен те, кто просрочил сейчас.
    Если договориться полюбовно не получается, то я бы тоже сходила ректорат, и, тысячу раз извинившись, объяснила бы ситуацию (в конце-концов, ты деньги платишь им и немалые), и просила бы принять у тебя экзамен сейчас, ну а коллектив как хочет.
    Зная твою загрузку, учитывая урвень ответстенности, это тебя надо поощрять, а не за опоздавших заступаться.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    сдавала бы в декабре, если так удобнее. Стой на том, что потом тебе будет не до этого - будет новый проект или вообще командировка
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Однозначно декабрь!!! почему, если ты готова, ты должна ждать? я бы пошла-я всегда все сдавала заранее и что кто-то там не успевает, господа, это ваши проблемы!!
    скажи, что уезжаешь и не можешь в январе!
    Последний раз редактировалось cat; 14.12.2012 в 17:05.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3