+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: какой порядок поступления в школу

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    как прошло ночное дежурство? вот дают открыли запись в часы работы горячей линии. И что самое интересное списки территориального прикрепления оказались враньем, мы оказались прикреплены совсем к другой школе (мне конечно от этого не легче, но всё же неожиданно было).

я уже зарегистрировалась в 9.10.
    Последний раз редактировалось E L K A; 15.12.2012 в 09:18.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    все как и было, пока только Зеленоград доступен
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    как прошло ночное дежурство? вот дают открыли запись в часы работы горячей линии. И что самое интересное списки территориального прикрепления оказались враньем, мы оказались прикреплены совсем к другой школе (мне конечно от этого не легче, но всё же неожиданно было).

я уже зарегистрировалась в 9.10.
    списки потом менялись несколько раз. притом последние дни файл вообще не открывался.
    народ писал, что, к примеру, переделывали прикрепление, если между школой и домом проходит напряженная дорога. многие остались без приписных школ, на которые рассчитывали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3