Сообщение от Алексия круто!! хорошо когда мастера не рукожопые. повезло вам и с потолком и с дядьками. скажи фирму это частники. их мне наш прораб посоветовал
Сообщение от Myr Впечатляет! Крото! ПыСы: очень понравилась твоя кухня. Кто производитель? Спасибо! Стильные кухни)
Сообщение от PinkBagira а сливали из отверстия для люстры? Да, из отверстия. на фото вроде видно. загнали туда шланг и сливали. 5 ведер через шланг и еще 1 уже напрямую через дырку выгоняли ПС. А у соседей машинка ночью стирала что-ли, что вода так текла? Не знаю, если честно. аварийщики сказали, что шланг лопнул и все
Сообщение от Spam какая я молодец, что все таки натянула)))) пс кухня очень красивая!!!! Молодец!))) спасибо!
Сообщение от Olivia Офигеть! страшно представить, что творится у соседей над вами. да сухо у них! я боюсь представить, что творится у соседей ПОД нами. + там никто не живет. вот им сюрприз будет!
Сообщение от Китёна Класс, вот обзаведусь квартирой приду к тебе за контактами рабочих)) приходи!)))
Сообщение от Sladkaya ой и мы натянули..... и больше все же из-за этой причины.... но еще страховка не помешает в подобном случае... у нас страховка есть, но она только на квартиру. на стены, на двери... а вот внутренняя отделка туда не входит
Сообщение от Jenyffer Нас дважды уже так спасали! Писем сливались сами и полотно восстановилось без термопушки удачно! а как без пушки? не сильно растянуто было? у нас в ванной итак незаметно было, но они все равно подтянули пушкой
охренеть! зы. у мя тож стильная такая же - тока рыжая))) и наоборот - низ цветной
ого как! я знала что спасает от потопа, но думала потом менять надо потолки, а тут даже восстановить можно! повезло вам - легко отделались) А можешь дать контакты рабочих? Тоже подумываю о потолках натяжных