+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Нужны ваши идеи, как придумать девочке костюм Министра финансов...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    На голову цилиндр. Буквы на ленте можно нарисовать какой-нибудь золтистой-серебристой краской. Вообще, я бы нарядила в какой нибудь фрак (вроде бы взрослые я даже цветные встречала, может и детские есть не только черные-белые), плюс цилиндр и лента. Дочке можно поискать в инете показать выступления женщин в фраках (по моему так выступают те, кто танцует степ), типа здорово и не так как у других. Когда еще возможность будет во фраке побегать... )))
    =======
    бывшая Lady AM

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    На голову цилиндр. Буквы на ленте можно нарисовать какой-нибудь золтистой-серебристой краской. Вообще, я бы нарядила в какой нибудь фрак (вроде бы взрослые я даже цветные встречала, может и детские есть не только черные-белые), плюс цилиндр и лента. Дочке можно поискать в инете показать выступления женщин в фраках (по моему так выступают те, кто танцует степ), типа здорово и не так как у других. Когда еще возможность будет во фраке побегать... )))
    Нам тоже сказали, что-то типа фрака. Но моя уперлась, что она не хочет идти на утренник, она хочет только платье как у золушки, королевы ну и т.д. Разрешили платье, но сказали максимально обыграть аксессуарами.
    Мне честно говоря зла не хватает. Мне кажется на такую роль и 4х летнего мальчика можно задействовать, а не почти 6летнюю девочку.
    =======

Цилиндр и мантию думаю сделаю, их как раз можно потом будет снять и она останется в платье.
    Может еще счеты в руки, а не трость?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Пачку денег )))) где-то видела салфетки как пачки долларов, евро и рублей, в Гудвине вроде ))) Счеты не знаю, по логике подходят, но как-то.... тыщу лет на счетах не считают уже, дети вообще их узнают? Тогда уж калькулятор большой ))

Ну по мне это гораздо интереснее наоборот, чем быть стодесятой золушкой в платье. Выделяться то как будет! А если волосы длинные- завить и распустить, в белом фраке - так вообще красотка будет, глаз не отвести. Но если не хочет, то не надо конечно.
    =======
    бывшая Lady AM

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Цилиндр и мантию думаю сделаю, их как раз можно потом будет снять и она останется в платье.
    тогда платье светлое, легкое, а мантию из бархата/велюра...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    к цилиндру сверху приколоть несколько купюр, на платье тоже на пояс например или еще где (вместо крупного цветка, как вариант) - тоже купюры. на мантии можно сделать аппликацию с символикой - либо минфина натурального, либо просто значок валюты какой-нить.
    кстати, есть же карнавальные цилиндры/шляпы полностью "из купюр"..

по теме: ахтунг полный. как такое могло прийти в голову работникам д/с - это за гранью добра и зла. неужели нельзя просто исключить эту роль из списка??!?!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    по теме: ахтунг полный. как такое могло прийти в голову работникам д/с - это за гранью добра и зла. неужели нельзя просто исключить эту роль из списка??!?!
    Наверно не захотели исключать. У них еще министр танцев, там между двумя министрами общий диалог.
    Вот вспоминается мне старое кино про золушку, где пелась песня "Встаньте дети , встаньте в круг" с Раневской кажется, помните?.. вот там тоже был учитель танцев вроде, может эту сказку за основу взяли... пошла в поиск, надо эту сказку глянуть мельком
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    а мажет калькулятор? сделать из картона какой-нить,с большими кнопками )) или папку с надписью Бюджет )
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    а мажет калькулятор? сделать из картона какой-нить,с большими кнопками )) или папку с надписью Бюджет )
    ооо,или кошелек (или маленькая сумочка на цепочке,ремешке) , а не нем надпись бюджет
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    ооо,или кошелек (или маленькая сумочка на цепочке,ремешке) , а не нем надпись бюджет
    и пилу в руки.. типо бюджет пилить))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>