О! Аксессуар счеты вам нужны!
о, кстати да! Маринин пост мне понравился! такие мини-цилиндры в огромном ассортименте я видела в Твоем доме.
предлагаю платье - такое какое она хочет - такой мини-цилиндр и бабочку под цвет цилиндра на открытую шею)
и мне кажется можно даже без накидок и пиджаков обойтись, они утяжеляют образ - будет озорно и по-девичьи, и вроде как в тему.
Да пересечься негде будет. В вск поедем с папой тут по городу искать все прибамбасы для наряда.
Пока представляю: Платье карнавальное светлое, мантия с пришитыми бумажнымы деньгами, возможно на ней напишу министр финансов, если не получится сделаю ленту. Идея сумочки с надписью Сейф понравилась. Счеты, если найду. И маленький цилиндрик тоже прикольно на резинке, тока как его смастерить, то? После можно все снять и остаться на всякие там хороводы в платье.
Я бы надела на дочку платье, дала ей в руки счеты и сумочку (на ней написать сейф). На платье можно купюры пришить, ну или ленту через плечо "министр финансов".
На голову бы ничего не надевала, вот надо мне еще цилиндр искать или ребенка в платье и цилиндр наряжать.
в крайнем случае сделать подобие короны или кокошника и на нем значок доллара, евро, что нравится.
я рыдаю... девочка-министр финансов... оспидя какое щастье что мы тупо снежинки)))
купи ей красивое принцессино платье типа таких http://www.butik-karnaval.ru/cat-karnaval-elita В руки папку с бумажками, счеты, на нос очни круглые ,юили лучше такие которые без душек(как они называютс-? ) ну и ленту повесь и все., пусть сами фраки носят или мальчиков ищут.