к цилиндру сверху приколоть несколько купюр, на платье тоже на пояс например или еще где (вместо крупного цветка, как вариант) - тоже купюры. на мантии можно сделать аппликацию с символикой - либо минфина натурального, либо просто значок валюты какой-нить.
кстати, есть же карнавальные цилиндры/шляпы полностью "из купюр"..
по теме: ахтунг полный. как такое могло прийти в голову работникам д/с - это за гранью добра и зла. неужели нельзя просто исключить эту роль из списка??!?!
http://img0.liveinternet.ru/images/f...5831fe5a_l.jpg можно за основу взять. я бы в платье-тунику переделала. тогда на голову можно обычную диадему :-) Еще можно купить эмблему министерства финансов и наклеить/нашить на костюм.
почему? наденьте платье, а к нему пришей несколько купюр (продают пачками которые), и ленту сделай. Можно купить крандаш по ткани и написать золотыми буквами.
Наверно не захотели исключать. У них еще министр танцев, там между двумя министрами общий диалог.
Вот вспоминается мне старое кино про золушку, где пелась песня "Встаньте дети , встаньте в круг" с Раневской кажется, помните?.. вот там тоже был учитель танцев вроде, может эту сказку за основу взяли... пошла в поиск, надо эту сказку глянуть мельком
Я бы надела на дочку платье, дала ей в руки счеты и сумочку (на ней написать сейф). На платье можно купюры пришить, ну или ленту через плечо "министр финансов".
На голову бы ничего не надевала, вот надо мне еще цилиндр искать или ребенка в платье и цилиндр наряжать.
в крайнем случае сделать подобие короны или кокошника и на нем значок доллара, евро, что нравится.