какая жесть.... ))
на голову нужна шляпа или цилиндр, я так думаю...
мантия и лента. еще можно трость.
На голову цилиндр. Буквы на ленте можно нарисовать какой-нибудь золтистой-серебристой краской. Вообще, я бы нарядила в какой нибудь фрак (вроде бы взрослые я даже цветные встречала, может и детские есть не только черные-белые), плюс цилиндр и лента. Дочке можно поискать в инете показать выступления женщин в фраках (по моему так выступают те, кто танцует степ), типа здорово и не так как у других. Когда еще возможность будет во фраке побегать... )))
Нам тоже сказали, что-то типа фрака. Но моя уперлась, что она не хочет идти на утренник, она хочет только платье как у золушки, королевы ну и т.д. Разрешили платье, но сказали максимально обыграть аксессуарами.
Мне честно говоря зла не хватает. Мне кажется на такую роль и 4х летнего мальчика можно задействовать, а не почти 6летнюю девочку.
Пачку денег )))) где-то видела салфетки как пачки долларов, евро и рублей, в Гудвине вроде ))) Счеты не знаю, по логике подходят, но как-то.... тыщу лет на счетах не считают уже, дети вообще их узнают? Тогда уж калькулятор большой ))
Ну по мне это гораздо интереснее наоборот, чем быть стодесятой золушкой в платье. Выделяться то как будет! А если волосы длинные- завить и распустить, в белом фраке - так вообще красотка будет, глаз не отвести. Но если не хочет, то не надо конечно.
к цилиндру сверху приколоть несколько купюр, на платье тоже на пояс например или еще где (вместо крупного цветка, как вариант) - тоже купюры. на мантии можно сделать аппликацию с символикой - либо минфина натурального, либо просто значок валюты какой-нить.
кстати, есть же карнавальные цилиндры/шляпы полностью "из купюр"..
по теме: ахтунг полный. как такое могло прийти в голову работникам д/с - это за гранью добра и зла. неужели нельзя просто исключить эту роль из списка??!?!
Наверно не захотели исключать. У них еще министр танцев, там между двумя министрами общий диалог.
Вот вспоминается мне старое кино про золушку, где пелась песня "Встаньте дети , встаньте в круг" с Раневской кажется, помните?.. вот там тоже был учитель танцев вроде, может эту сказку за основу взяли... пошла в поиск, надо эту сказку глянуть мельком