+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Куда можно отправить маму в феврале, чтоб купить впритык к вылету?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Куда можно отправить маму в феврале, чтоб купить впритык к вылету?

Прошу подсказок.
    В связи с трагическими событиями хотела вывезти маму куда-то отдохнуть. Но у нее не свежий загранпаспорт, месяц он ьудет меняться, с учетом праздников получит она его к концу января.
    Куда ее можно будет отослать на недельку? Не думаю про Египет, а вот мб Доминикана? Гоа? МАльдивы? ИЛи в Европу покататься на какой-то экскурсионный тур? Что-то для смены впечатлений.
    БЮджет - ну, я сейчас могу потратить мб до 70 тысяч на нее одну, на все - виза, полет со сборами, еда, проживание.
    Что можете посоветовать?
    ИЛи же не тянуть, а поехать куда-то в январе в России - Пятигорск? хотя, аверное, не оценит, на море оно интереснее.
    В ОАЭ ее пускать боюсь одну, не в плане шейху приглянется, в рабство возьмут, а просадит на золото все свои запасы..

впритык - существенно дороже получится? и много времени на визу, да? она ж только с паспортом делается?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а как она переносит дальние перелеты? у меня свекр в доминикане сейчас, говорит тяжело лететь и скучно там.
    Может экскурсионку по китаю?
    родители летали, в полном восторге
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а как она переносит дальние перелеты? у меня свекр в доминикане сейчас, говорит тяжело лететь и скучно там.
    Наташ, а ты ж мне отель советовала.. Свекр в нем или в другом? В этом отеле скучно?)
    Лететь тяжело им в возрасте, это факт.
    Для заряда положительными мыслями, релакса и кайфа-однозначно Мальдивы.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А что ей самой ближе - экскурсионка или море? По мне так море и солнце лучше всего, в Европе зимой если ты не лыжник и не шоппер - чего делать то?
    Вьетнам, хайнань, может тенерифе? На канары лететь поменьше по сравнению с остальным морем
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я не знаю в каком он он слишком активный для такого отдыха...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А что ей самой ближе - экскурсионка или море? По мне так море и солнце лучше всего, в Европе зимой если ты не лыжник и не шоппер - чего делать то?
    Вьетнам, хайнань, может тенерифе? На канары лететь поменьше по сравнению с остальным морем
    Ей море ближе, в феврале в европе, наверное, еще не солнечно?
    Хайнань - отлично. Там тепло будет?
    Вьетнам вряд ли, мы обе ползучих гадов боимся.
    Мальдивы для релакса, Хайнань для заряда энергетикой, так? там же можно будет китайских массажиков поделать?

не знаю как переносит,часов по 5 нормально летала.
    мы на Кубу летели 12, но ночью, спишь да спишь..
    по Китаю я уже взяла на заметку, а с Хайнаня можно куда-то, да? например, Пекин, стена и на Хайнань?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не знаю как переносит,часов по 5 нормально летала.
    мы на Кубу летели 12, но ночью, спишь да спишь..
    по Китаю я уже взяла на заметку, а с Хайнаня можно куда-то, да? например, Пекин, стена и на Хайнань?
    нет, до пекина внутренний перелет с Хайняна.
    http://www.vand.ru/index.php?country...=30&tour=32848
    вот в такой тур мы моих родителей отправляла, им прямо очень-очень понравилось
    =======

нет, до пекина внутренний перелет с Хайняна.
    http://www.vand.ru/index.php?country...=30&tour=32848
    вот в такой тур мы моих родителей отправляла, им прямо очень-очень понравилось
    спасибо, ковыряюсь на сайте, очено интересно и познавательно, все ответы на вопросы буквально. Но не нашла просто туров Пекин-Хайнань, там еще обязательно или Шанхай, или Гонгконг, я с трудом представляю расслабленных туристов с моря заставить еще лететь куда-то..

Что лучше - Аэрофлот или Касей? Читала, что на восточных рейсах Аэрофлот хорош, а у Касея второе место в мире по комфорту.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    спасибо, ковыряюсь на сайте, очено интересно и познавательно, все ответы на вопросы буквально. Но не нашла просто туров Пекин-Хайнань, там еще обязательно или Шанхай, или Гонгконг, я с трудом представляю расслабленных туристов с моря заставить еще лететь куда-то..

Что лучше - Аэрофлот или Касей? Читала, что на восточных рейсах Аэрофлот хорош, а у Касея второе место в мире по комфорту.
    что такое касей?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>