+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Куда можно отправить маму в феврале, чтоб купить впритык к вылету?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    надь, сейчас паспорт 10 дней делают (мне в моем столе только что сказали - получала на Звезду паспорт)

ИМХО маме тур с экскурсиями и не сильнйо сменой климата (у нее и так стресса достаточно).
    Я бы посмотрела что-то типа Чехии.
    Леночка, ей был озвучен любой вариант))
    сказала, европу не хочет, Китай тоже не хочет, что хочет не знает, но подумает, спасибо.
    ПОлагаю, захочет Мальдивы)))))) значит, поедет на МАльдивы.

Сегодня мучилась угрызениями совести на тему, не отправить ли и свекровь в аналогичное путешествие, но на свои неохота, а муж сказал, у него денег нет)))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Леночка, ей был озвучен любой вариант))
    сказала, европу не хочет, Китай тоже не хочет, что хочет не знает, но подумает, спасибо.
    ПОлагаю, захочет Мальдивы)))))) значит, поедет на МАльдивы.

Сегодня мучилась угрызениями совести на тему, не отправить ли и свекровь в аналогичное путешествие, но на свои неохота, а муж сказал, у него денег нет)))
    На Мальдивы одной, мне кажется скучно очень.Может продолжить грузиться проблемами от которых уехала.
    А Канары в виде о.Тенерифе никак не заинтересовало её?
    там и погода супер комфортная, и океан и эксурсии.Этот вариат, мне кажется больше по теме.
    мы летали через Арона тур,сайт у них хороший информативный

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    На Мальдивы одной, мне кажется скучно очень.Может продолжить грузиться проблемами от которых уехала.
    А Канары в виде о.Тенерифе никак не заинтересовало её?
    там и погода супер комфортная, и океан и эксурсии.Этот вариат, мне кажется больше по теме.
    мы летали через Арона тур,сайт у них хороший информативный
    Леночкин, спасибо. ТОлько меня смущает, Тенерифе - это разве не Испания? тогда это в теории Европа, а когда там тепло? я вижу, все туда летают, но для меня это соершенно неизвестная географическая единица. Она где?

а на Мальдивы я бы сама хотела, я бы ничем не грузилась, просто была бы однааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... с акулами бы разговариала.. мы бы сошлись в характерах))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я была в феврале в Италии. Экскурсионный тур. Улетела 14 числа и на неделю. Как раз попала на венецианский карнавал ). Я там была одна, ну т.е. с экскурсионной группой. Мне очень понравилось! хочу еще )) Погода переменчивая - то холодно, дождь и промозгло (наша гид носила дубленку), то жара - в Риме у меня обгорело лицо!
    Но вот насчет - впритык - не уверенна. Все таки визу надо получать...
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Леночкин, спасибо. ТОлько меня смущает, Тенерифе - это разве не Испания? тогда это в теории Европа, а когда там тепло? я вижу, все туда летают, но для меня это соершенно неизвестная географическая единица. Она где?

а на Мальдивы я бы сама хотела, я бы ничем не грузилась, просто была бы однааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... с акулами бы разговариала.. мы бы сошлись в характерах))
    не ну в твоём случае-понятно.Одиночество-это уже отдых,да ещё какой.
    А вот маме одной ... ну не знаю.
    Тенерифе это Испания.
    Его называют островом вечной весны.Там температура около 24 градусов КРУГЛЫЙ год.И океан достаточно тёплый.
    Единственная проблема это виза.В смысле, что о ней надо заранее позаботиться, как в Египет не рванёшь.
    Лететь туда можно прямым рейсом или с пересадкой кажется в Барселоне.Мы летели прямым,очень удачненько,полёт как то незаметно пролетел.
    Посмотри отель Jirdin Tropical. Он идёт как 4+, но отель очень и очень на 5.
    Там с утра даже шампань наливают,довольно приличный Freixenet)))
    А про акул ))) так ты бы их очаровала и уболтала жить дружно и никакого не кусать )))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (19.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3