+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Куда можно отправить маму в феврале, чтоб купить впритык к вылету?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Леночкин, спасибо. ТОлько меня смущает, Тенерифе - это разве не Испания? тогда это в теории Европа, а когда там тепло? я вижу, все туда летают, но для меня это соершенно неизвестная географическая единица. Она где?

а на Мальдивы я бы сама хотела, я бы ничем не грузилась, просто была бы однааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... с акулами бы разговариала.. мы бы сошлись в характерах))
    не ну в твоём случае-понятно.Одиночество-это уже отдых,да ещё какой.
    А вот маме одной ... ну не знаю.
    Тенерифе это Испания.
    Его называют островом вечной весны.Там температура около 24 градусов КРУГЛЫЙ год.И океан достаточно тёплый.
    Единственная проблема это виза.В смысле, что о ней надо заранее позаботиться, как в Египет не рванёшь.
    Лететь туда можно прямым рейсом или с пересадкой кажется в Барселоне.Мы летели прямым,очень удачненько,полёт как то незаметно пролетел.
    Посмотри отель Jirdin Tropical. Он идёт как 4+, но отель очень и очень на 5.
    Там с утра даже шампань наливают,довольно приличный Freixenet)))
    А про акул ))) так ты бы их очаровала и уболтала жить дружно и никакого не кусать )))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (19.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр