+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Куда можно отправить маму в феврале, чтоб купить впритык к вылету?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у cathay прямой рейс?
    аэрофлот вполне комфортен до китая
    спасибо.
    Прямой или нет- еще не разбиралась) смотрела только мельком, поняла, что есть разделение по авиакомпаниям.
    а много миль накопится если заказать рейс аэрофлот туда-обратно?
    у меня карта сибири есть и трансаэро, по-моему.. и эйр-астаны)))) но туда они не летают, да и мили я не копила особо, секретари все оформляли.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    спасибо.
    Прямой или нет- еще не разбиралась) смотрела только мельком, поняла, что есть разделение по авиакомпаниям.
    а много миль накопится если заказать рейс аэрофлот туда-обратно?
    у меня карта сибири есть и трансаэро, по-моему.. и эйр-астаны)))) но туда они не летают, да и мили я не копила особо, секретари все оформляли.
    на таких направлениях должно прилично миль начисляться.
    А у нас АФЛ корпоративный транспорт и мили начисляются и на личные карты сотрудников - кто часто мотается по командировкам - накапливают на перелеты бесплатные. Даже я, нечасто летающая последнее время бесплатные мили до германщины накопила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на таких направлениях должно прилично миль начисляться.
    А у нас АФЛ корпоративный транспорт и мили начисляются и на личные карты сотрудников - кто часто мотается по командировкам - накапливают на перелеты бесплатные. Даже я, нечасто летающая последнее время бесплатные мили до германщины накопила.
    ух ты!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр