+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ингаляции при ларингите

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

ингаляции при ларингите

У нас опять ларингит, второй уже за последние полгода. Первый закончился антибиотиками. Педиатр настоятельно рекомендовал делать ингаляции, лазолван с физраствором. Но что-то я почитала - у нас на форуме не особо его рекомендуют ....У кого был ларингит, какие ингаляции делали?
    И еще, "технический" вопрос, купили вот такой небулайзер - http://www.nebu.ru/catalog/bluedream_med2000.html - какую насадку для таких ингаляций использовать – для верхних, средних или нижних дыхательных путей?
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Когда у ребенка был ларингит, то ингаляции нам ни как не помогли. Я сейчас сама переболела ларингитом, правда он у меня перешел в трахеобронхит. Не суть. Мне назначали гомеовокс - это гомеопатические таблетки, можно детям с 1 года. Голос прорезался на следующий день.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    для верхних путей конечно насадка нужна. Лазолван просто вызывает большое количество мокроты, поэтому его не любят на форуме - что для малышей - не очень хорошо, но иногда нужно. При ларингите - это необходимо для разжижения мокроты и выведения слизи. И гомеовокс.
    Последнюю ингаляцию делать не позднее 17-18 часов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мы гомеовоксом и антигистаминными снимаем отек. Плюс обильное теплое питье, я ромашку даю, при навязчивом сухом кашле молоко с медом и содой (минералкой).
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мы сейчас с ларингитом.
    Физраствор+лазолван, остальные разы просто минералка.
    Чай с медом.
    Геделикс (эреспал нам не пошел)
    на ночь антигистаминное
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр