+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Аденоиды, Лесков, как быстро вылечили?

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Аденоиды, Лесков, как быстро вылечили?

У нас по моим наблюдениям 2 степень, спит с открытым ртом и днем дышит чаще ртом. Наш лор в поликлинике проторгол и эуфорбиум назначила. В след. пятницу записались к Лескову.
    Способом лоров в поликлинике мы лечились около 1,5 мес. в прошлом году до того момента как она носом начала нормально дышать.
    За сколько назначения Лескова вас выводили из подобного состояния?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    к лескову я на этой неделе приехала без записи. принял. приехала до начала приема.

Мы уже записались - это раз, да и с ре сидеть ждать не хочется - это два. Нам не горит. Я с мужем смеюсь и говорю, что может до 21 вообще пройдет все и ехать никуда не надо будет.

А сколько он за прием берет? На сайте 1200 написано, так?
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я прошу прощения, что не про лескова, но зато про аденойды - нам тут очень грамотная и проверенная лор посоветовала избавляться от аденойдов носовой гимнастикой, 5 минут в день. За 3 недели ребенок перешел на носовое дыхание. Без леарств вообще. Она говорит что эта гимнастика не одного киндера от операции спасала... Может вам ее попробововать?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Кэтрин, а как ты замотивировала ребенка заниматься? Нам тоже чистякова дала дыхательную гимнастику, но ребенок наотрез отказывается заниматься(( "Мне эта игра не нравится". Что хочешь, то и делай((
    =======

Что за гимнастика?
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    У нас курс был 5 дней, стала дышать день на 3й носом. Но потом, желательно еще недельку-две посидеть дома, чтобы аденоидная ткань уменьшилась.
    Здоровья вам!

Кэтрин, тот же вопрос, как уговорили ребенка ее делать? Наша, даже если может, говорит "не хочу, не могу, не нравится" и убегает.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

А чем он вас лечил, если не секрет?
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Не секрет, если это мне вопрос, Мукоза композитум и гаразон. Второй препарат назначает по схеме в зависимости от запущенности ситуации.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    С мотивацией было непросто... Нам ее преподнесли под "футболом носом", на это было убегание.
    Поэтому роли переделались
    1 часть -слон набирает из миски "воду" и выдувает до потолка
    2 часть -бурундук/суслик/лиса поджимают лапки/машут хвостом, наклоняются и идут вынюхивать ягоды/грибы/орехи/других бурундуков.

Когда совсем не в настроении, даю выбор: или в нос быстренько капнуть (о не люююбит, жуть) или гимнастику... Но моего проще об'яснением и выбором, заставить -его фиг заставишь, не реально...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>