вот как то стало интересно.. мы как то всерьез не воспринимаем, но знакомые затарились конкретно и уговаривают нас ехать к ним в деревню, где типа все условия .. честно.... ну бред.. или я не права? интересно мнение народа
вот как то стало интересно.. мы как то всерьез не воспринимаем, но знакомые затарились конкретно и уговаривают нас ехать к ним в деревню, где типа все условия .. честно.... ну бред.. или я не права? интересно мнение народа
Я не парюсь, если уж конец света, то умрем все, а в таком случае лучше сразу) А вообще я в Австрию в конце декабря собираюсь, так что предлагаю конец света отменить![]()
Sladkaya (14.12.2012)
Парад планет - это астрономическое явление, можно в него не верить, но оно все равно произойдет - это закон природы.
А конец света - это в головах в людей, особо впечатлительные могут в него верить, если очень хочется![]()
Sladkaya (14.12.2012)
Sladkaya (14.12.2012)
Кстати, парад планет происходит довольно часто, так почему же именно в этот раз мы решили все умереть??? Я слышала про связь с календарем майя (правда я этой темой совершенно не интересуюсь, поэтому очень далека), но только не понимаю, почему все решили, что будет конец света? Может у чуваков просто появились более важные дела? В общем проблем у людей видимо нет, заморачиваться нечем.
Sladkaya (14.12.2012)
вот и я того же мнения.....
Парада планет не будет, это враки все... Не будет такого, что выстроятся все планеты.
Я не верю в это, в конец света. Ну в катаклизмы да, но в то, что именно в этот день капец всем будет-нет.
Постепенный капец, может, и наступит в течение ближайших 15 лет))
+1
Народ у нас какой то темный ... Такое бывает очень часто, но почему то ужасает всех именно этот год ? Парад планет - это когда планеты визуально выстраиваться в одну линию.. Потом дальше себе летят по своим орбитам. Такое уже было миллион раз
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_планет
Sladkaya (14.12.2012)